Главный тренер сборной команды Москвы Вадим Гаранин рассказал о причинах поражения от команды ЮФО и подготовке команды к решающему поединку с командой Приволжья.

«Оправдываться не хочется. Мы были очевидно сильнее и весь матч провели у штрафной соперника. Пропустили гол из-за несчастного случая — центральный защитник принимал мяч, никого рядом не было, но мяч подскочил и попал в руку. Двести пятьдесят пять раз он будет принимать такой мяч, и он не подскочит! Видимо сказывается волнение, присутствуют психологические нюансы. С этого штрафного и пропустили.

Оставшееся время матча провели у чужой штрафной, но кроме давления создать действительно опасных моментов не смогли. Ребята очень хотели отыграться и в плане готовности, желания к ним вопросов никаких нет. Но бывают такие матчи, теперь нужно обязательно побеждать Приволжье, чтобы попасть в плейофф. Матч с ЮФО стал хорошей встряской для нас, а то слишком легко всё давалось. Все говорили «Какая хорошая команда, как здорово играют, двенадцать мячей забили!». Завтрашняя игра станет профессиональным вызовом и для футболистов и для тренерского штаба.

В дни без матчей стараемся отдохнуть от футбола, сегодня выбрались из гостиницы, некоторые ребята сходили в кино, другие просто гуляли. Но вечером будет теоретическое занятие, на котором мы детально разберем соперника, а завтра в десять утра в бой!»

Напомним, что после четвёртого тура сборная Москвы расположилась на третьем месте группы, однако, в случае победы над командой Приволжья выйдет в плей-офф с первого места. Ничья или поражения оставят нас за бортом решающей части турнира.