29 и 30 июня на стадионе «Автомобилист» проходил футбольный турнир в рамках Спартакиады структурных подразделений среди КФК ФСИН России, организованный Московской федерацией футбола.

Это уже третий турнир для работников ФСИН России, организованный МФФ, и, как и прошлые турниры, он собрал большое количество команд и игроков со всей России.

В открытии турнира приняли участие руководители известные футболисты прошлого, в том числе обладатель Кубка России и бронзовый призер Чемпионата России Сергей Подпалый.

Турнир прошёл по олимпийской системе в два дня. Во второй игровой день состоялись полуфиналы, матч за третье место и финал. Оба полуфинальных поединка получились крайне напряженными и завершились минимальными победами команд ГОУДОП и УСИПЦ. Судьбу финала и вовсе решила серия одинадцатиметровых ударов, в которых точнее оказалась команда ГОУДОП.

Торжественную церемонию закрытия Спартакиады и награждения призёров провели генеральный директор Московской федерации футбола Александр Старцев, заместитель председателя Региональной организации «Динамо №32» и заместитель начальника управления кадров ФСИН России Дмитрий Пашуто. Призёры и победители Спартакиады были награждены медалями, дипломами и кубками за призовые места.

ФОТООТЧЁТ О ТУРНИРЕ

Московская федерация футбола поздравляет всех участников, призёров и победителей турнира!