ПРИСУТСТВОВАЛИ: Гинзбург П.Б., Новиков И.Ю., Протасов В.Н., Точилкин В.Н., Костин А.А.

Кворум имеется.

1) Первенство России по футболу. «Премьер-группа». «Крылья Советов» — «Смена» 2000 г.р., состоявшаяся 20.05.2017 г. На 65 минуте матча тренер команды «Крылья Советов» Селиванов А.А. был удален с поля за систематическое вмешательство в действия судьи.

Имеется: Протокол матча. Рапорт судьи матча.

Решение: За неоднократное нарушение статьи 70 Дисциплинарного Регламента и на основании приложения 11 пункты 8 Дисквалифицировать тренера команды «Крылья Советов» Селиванова А.А. на 1 игру и наложить денежный штраф в размере 5 000 рублей.


2) Первенство России по футболу. «Премьер-группа». «Смена» — «Спартак-2» 2001 г.р., состоявшаяся 21.05.2017 г. После игры старший тренер команды «Спартак-2» зашел в судейскую и вел себя агрессивно, мешая заполнять протокол игры.

Имеется: Протокол игры, рапорт судьи матча.

Решение: На основании приложения 11 пункт 32 наложить денежный штраф на тренера команды «Спартак-2» Смирнова И.Б. в размере 3000 рублей.


3) Первенство России по футболу. Зона Москва. «Клубная лига». «Химки» — «Динамо», состоявшаяся 20.05.2017 . Команда «Химки» не прислала видео нарезку зачетных возрастов.

Имеется: Докладная записка.

Решение: За нарушение ст.6 п.6.22 Основного регламента наложить денежный штраф на руководство спортивной школы «Химки» в размере 3000 рублей.


4) Первенство г.Москвы по футболу. «Высшая группа». «Кунцево» — «ФШМ-2» 2006,2005 г.р. Тренера команд «ФШМ» Петров В.Е. и Молотов Э.С. находились в технической зоне без аккредитаций.

Имеется: Видеозапись игр, фото отчет матча.

Решение: За нарушение ст.6.14 основного регламента соревнования и приложения 11 пункт 28 наложить денежный штраф по 3000 рублей на каждого.


5) Первенство г.Москвы по футболу. «Высшая группа». «Родина» — «САШ-80» 2004, 2003 г.р. Тренера команд «САШ 80» Халлиулин И.Р. и Ильин А.Н. находились в технической зоне без аккредитаций.

Имеется: Видеозапись игр, фото отчет матча.

Решение: За нарушение ст.6.14 основного регламента соревнования и приложения 11 пункт 28 наложить денежный штраф по 3000 рублей на каждого.


6) Позднее назначение от команды «СШ №75-2 «Савеловская» на 11 тур Первенство Москвы.

Имеется: Рапорт от комиссии назначения.

Решение: За нарушение ст.6 пункт 6.4 и на основании приложения 11 пункт 33 наложить денежный штраф на руководство команды «СШ №75-2 «Савеловская» в размере 5000 рублей.


7) Первенство г.Москвы по футболу. «Первая группа». «МВА» — «Мегасфера-2». состоявшаяся 08.06.2017. На играх отсутствовал диктор.

Имеется: Докладная записка.

Решение: За нарушение ст.10 пункт 10.5 основного Регламента и на основании Приложения №11 пункт 29 наложить денежный штраф на руководство школы «МВА» в размере 3 000 рублей.


8) Первенство г. Москвы по футболу. «Первая группа». «Лужники» — «Царицыно». состоявшаяся 08.06.2017. На играх отсутствовал диктор.

Имеется: Докладная записка.

Решение: За нарушение ст.10 пункт 10.5 основного Регламента и на основании Приложения №11 пункт 29 наложить денежный штраф на руководство школы «Лужники» в размере 3 000 рублей.