В пятницу, 25 августа, были сыграны полуфинальные матчи Кубка Москвы среди любительских футбольных клубов 2017 года. В обоих встречах победитель не был выявлен в основное время. Согласно Регламенту турнира, при равенстве счёта на стадиях полуфинала и финала сначала назначается дополнительное время, а затем при необходимости команды пробивают серию пенальти.

В первом полуфинале встречались «Зеленоград» и «Арарат-2». Основное время этого матча завершилось со счётом 2:2. В дополнительное же зеленоградцы отправили в ворота соперника сразу пять безответных мячей, и поединок завершился со счётом 7:2 в пользу подопечных Александра Быкова. Авторы голов: у «Зеленограда» — Кутузов-3, Циколия-3, Петрущенков (с пен.); у «Арарата-2»- Озманян, Малхасян.

Второй полуфинальный матч, между «Локомотивом» и «Троицком», в основное и дополнительное время завершился без забитых мячей — 0:0. В серии пенальти же удачливее оказались железнодорожники — 5:4.

Таким образом, в финале Кубка Москвы сыграют «Зеленоград» и «Локомотив». Решающий кубковый поединок пройдёт в период с 9 по 16 сентября 2017 года.