13 сентября прошли два финала зонального этапа Кубка РФС среди юношеских команд клубов ПФЛ и ФНЛ в двух возрастных категориях.

В финале турнира для команд 2000 г.р. встретились «Юность Москвы — Торпедо» и «Юность Москвы — Спартак-2». Матч прошёл на главном поле стадиона «Торпедо» им. Эдуарда Стрельцова, а на трибунах за спортсменами наблюдали президент ФК «Торпедо» Александр Тукманов, генеральный директор Московской федерации футбола Александр Старцев и руководство ФСО «Юность Москвы» в лице генерального директора Владимира Прохорова и его заместителя Сергея Тарасова.

Матч прошёл в очень упорной борьбе, а судьбу игры решил удар головой Вели Мамедова во втором тайме — победа «Торпедо» со счётом 1:0.

В другом финале на «Арене-Чертаново» хозяева принимали гостей из «Юности Москвы — Торпедо» и одержали крупную победу со счётом 3-0. Лучшим футболистов в составе «Чертаново» стал Гаррик Левин, забивший два мяча в первом тайме.

Поздравляем победителей московского этапа Кубка РФС и желаем удачи спортсменам в финальном всероссийском турнире, который пройдет уже через месяц!