В «Зимнем Первенстве» примет участие «Академия по футболу Сергея Юрана» из Красногорска. Команды известной школы из Красногорска, которая в прошлом году получила имя известного форварда были включены в состав «Премьер-группы».

Старший тренер «Академии по футболу Сергея Юрана» Николай Журавлев рассказал, почему было принято решение участвовать в московском «Зимнем Первенстве».

— Мы уже давно хотели принимать участие в московских соревнованиях, но по ряду причин не удавалось это сделать. Очень рады, что в этом году нас включили в число участников, потому что это будет отличный опыт для нас.

Вчера общались с генеральным директором Московской федерации футбола Александром Старцевым, руководителем департамента проведения соревнований Сергеем Французовым, нам рассказали об организации турнира и нам всё очень понравилось.

Главные плюсы — это то, что чемпионат проводится для всех восьми возрастов, очень высокий уровень соперников, удобный календарь. Есть и групповой этап, и стыковые матчи. Для наших команд будет очень здорово оценить свой уровень, посмотреть на соперников и просмотреть большое количество ребят. Прекрасный зимний турнир, который поможет нам подготовиться к Летнему Первенству.