22 февраля 2018 года состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета Московской федерации футбола, на которых были приняты следующие решения:

  1. Матчи Зимнего Первенства города Москвы среди команд спортивных школ «премьер-группа» между командами ДЮСШ «Приалит» и МАУ СШ «Орбита-Юниор» (команды 2001 и 2002 года рождения).

На основании ст.10, ст.11, ст.28, ст. 94 Дисциплинарного регламента РОО МФФ

  • вынести ДЮСШ «Приалит» замечание.

Уведомить ДЮСШ «Приалит» о том, что в случае совершения аналогичных нарушений в будущем к ДЮСШ «Приалит» будут применены более строгие спортивные санкции.

  1. На основании ст.10, ст.11, ст. 90 Дисциплинарного регламента РОО МФФ за нарушения ГБОУ «Центр спорта и образования «Чертаново» регламентов соревнований выраженных в не оплате регистрации за участие в Первенствах:
  • вынести ГБОУ «Центр спорта и образования «Чертаново» замечание.

Уведомить ГБОУ «Центр спорта и образования «Чертаново» о том, что в случае не оплаты регистрации за участие в Первенствах в срок до 06 марта 2018 года к ГБОУ «Центр спорта и образования «Чертаново» будут применены более строгие спортивные санкции.

  1. На основании ст.10, ст.11, ст. 90 Дисциплинарного регламента РОО МФФ за нарушения ГБУ ФК «Строгино» регламентов соревнований выраженных в не оплате регистрации за участие в Первенствах:
  • вынести ГБУ ФК «Строгино» замечание.

Уведомить ГБУ ФК «Строгино» о том, что в случае не оплаты регистрации за участие в Первенствах в срок до 12 марта 2018 года к ГБУ ФК «Строгино» будут применены более строгие спортивные санкции.

  1. На основании ст.10, ст.11, ст. 90 Дисциплинарного регламента РОО МФФ за нарушения АНО «Футбольная Академия «Динамо» имени Л.И. Яшина» регламента соревнований выраженного в не оплате регистрации за участие в Первенстве:
  • вынести АНО «Футбольная Академия «Динамо» имени Л.И. Яшина» замечание.

Уведомить АНО «Футбольная Академия «Динамо» имени Л.И. Яшина» о том, что в случае не оплаты регистрации за участие в Первенстве в срок до 13 марта 2018 года к АНО «Футбольная Академия «Динамо» имени Л.И. Яшина» будут применены более строгие спортивные санкции.