Команда СДЮШОР №3 провела последний матч в рамках московского турне, организатором которого выступила Московская федерация футбола. В последнем матче, который прошёл под сильным снегопадом, севастопольцы уступили команде «Торпедо» со счётом 1:0. Единственный гол у автозаводцев после контратаки в первом тайме забил Александр Елизаров.

Всего же СДЮШОР №3 провела четыре матча против команд «Клубной лиги», в которой показали неплохие результаты — два поражения (от «Чертаново» и «Торпедо»), ничья с командой ФШМ и победа над Строгино.

Главный тренер команды Виктор Ткаченко подвёл итоги московского турне:

— То, что мы хотели увидеть, мы увидели. Получилось сравнить себя с московскими клуба. Были матчи которые нам удались, были те, которые не совсем [хорошо провели]. Но главный позитивный момент в том, что мы съездили и посмотрели себя на фоне других команд. Увидели ошибки, над которыми нам будет нужно работать.

Командам московских школ мы прежде всего уступаем в техническом оснащении, в работе с мячом. Ребята всего месяц работают на полях такого рода, и это очень непривычно для нас. К сожалению, матчи проходили в тяжелейших погодных условиях, сказались они и на последней игре, когда пошёл снег. Мы были не такими динамичными как обычно, видно, что уже накопилась усталость.

Наши сильные стороны, за счёт которых удалось навязать борьбу московским командам — умение вести борьбу, высокая самоотдача и тактика.

У себя в Севастополе мы играем во взрослом чемпионате, и сейчас у нас начинается второй круг, в котором мы планируем выступить также успешно как в первом.

Московская федерация футбола поздравляет команду СДЮШОР №3 с хорошим выступлением в московских матчах и желаем успеха в дальнейших играх!