На выходных состоялись последние матчи Открытого Зимнего Первенства Москвы — из-за обильных снегопадов, доигровок получалось немало. Некоторые из них решали судьбу золотых медалей «Премьер-группы». Для победы в «Зимнем Первенстве» Торпедо-2 должно было одержать четыре победы в четырёх матчах против «Смены» и им это удалось!

Главным соперником «Торпедо-2» были «Химки», которые сыграли свои матчи точно в срок и набрали 29 очков. У «Торпедо-2» было 19 и 4 матча против «Смены» в запасе. Чтобы выиграть Зимнее Первенство и не доводить до подсчёта дополнительных показателей автозаводцам нужно было одержать четыре победы. Три выигрыша были одержаны очень уверено — автозаводцы забивали минимум по три мяча. Лишь команда 2003 года рождения заставила поволноваться, но в конце концов также довела свой матч до минимальной победы и обеспечила «Торпедо-2» желанные золотые медали, на которые они нацеливались с самого начала.

«Химки» остались на втором месте, а третье заняла команда «Строгино-2». «Смене» не удалось навязать борьбу конкурентам, и эта школа заняла итоговое четвёртое место.

Отметим неплохие места новичков «Первой лиги» (так с нового сезона будет называться «Премьер-группа» — «Родины» и ФШМ-2. «Родина» вполне могла оказаться и в квартете лидеров, но чуть уступила строгинцам и довольно убедительно выступила в следующей по значимости четвёрки, набрав 20 очков и заняв итоговое 7-е место. ФШМ-2 расположилось на 10-й строчке, что также даёт основание полагать, что в новом сезоне борьба в Летнем Первенстве будет жаркой.

Поздравляем победителей и призёров Зимнего Первенства и желаем удачи в подготовке к главным стартам этого сезона!