В воскресенье, 4 марта, встречами шестого тура возобновился розыгрыш Чемпионата Москвы по пляжному футболу в закрытых помещениях. В первом туре второго круга турнира уверенных побед добились ЦСКА, «Спартак» и «Новатор».

Армейцы продлили свою победную серию в первенстве до шести матчей и продолжили лидировать в турнире. На этот раз красно-синими был повержен «Элмонт» — 8:2. Королёвский коллектив смог навязать сопернику борьбу лишь в третьем периоде, который завершился со счётом 2:2. В первых же двух таймах ЦСКА отправил в ворота элмонтовцев шесть безответных мячей. Покер в этой встрече оформил армеец Сергей Степлиани.

«Спартак» обыграл «Строгино» с ещё более крупным счётом — 9:2. Дублем в составе красно-белых отметился Андрей Котенев, а также свой первый мяч после перехода в «Спартак» забил игрок сборной России Алексей Макаров. У строгинцев два «гола престижа» на счету Владислава Чуприкова.

И, наконец, «Новатор» оказался сильнее «Росича». После первой двенадцатиминутки на табло горел счёт 3:1 в пользу новаторовцев, а затем они, что называется, «засушили игру» и, забив в каждом из следующих таймов по одному безответному голу, праздновали победу со счётом 5:1. В составе «Новатора» хет-трик оформил Алексей Краснощёков, а также ещё одним голом отметился голкипер Руслан Пелецкий.

Статистика поединков шестого тура:

ЦСКА — «Элмонт» — 8:2 (2:0, 4:0, 2:2)
Голы: Степлиани-4, Шевкунов, Перемитин, Михайлов, Паникин — Московцев, Рябко

«Строгино» — «Спартак» — 2:9 (0:2, 1:3, 1:4)
Голы: Чуприков-2 — Котенев-2, Котов, Новиков, Макаров, Павленко, Крышанов Н., Земсков, автогол

«Новатор» — «Росич» — 5:1 (3:1, 1:0, 1:0)
Голы: Краснощёков-3, Пелецкий, Виноградов

Турнирная таблица Чемпионата Москвы в закрытых помещениях после поединков шестого тура выглядит следующим образом:

Матчи седьмого тура первенства пройдут в субботу, 10 марта, на площадке Центра пляжных видов спорта «С.С.С.Р.» (Московская обл., г.Химки, ул.Кирова, д.24) в соответствии со следующим расписанием:

12:00 «Новатор» — «Спартак»
13:00 «Элмонт» — «Росич»
14:00 ЦСКА — «Строгино»