В воскресенье, 15 апреля, был сыгран ответный финальный матч Открытого Чемпионата Москвы по мини-футболу среди клубов Первой лиги сезона 2017/2018 годов. В нём встречались команды «КПРФ-Москва» и «Спарта». В первом поединке финальной серии «коммунисты» одержали уверенную победу со счётом 12:1, то же самое произошло и в ответной встрече — на этот раз КПРФ победил со счётом 7:2.

КПРФ-Москва — Спарта — 7:2 (4:1)
Голы: Буньковский-2, Демиденков-2, Безруков, Мандрусов, Мерлушкин — Матебарчук, Кочуков
Фолы: 1:4, 2:2
Предупреждения: Зубанов — нет

Таким образом, по сумме двух матчей победу в Чемпионате Москвы праздновал коммунистический коллектив. По окончании ответного финального поединка прошла торжественная церемония награждения двух команд-призёров столичного первенства. В ней приняли участие Депутат Государственной Думы РФ Иван Мельников и Исполнительный директор Московской федерации футбола Виталий Назаров. Команда «Спарта» была награждена серебряными медалями турнира и Кубков за второе место, а футзалисты и тренер «КПРФ-Москва» получили заслуженные золотые медали и чемпионский кубок. Кроме того, игроку КПРФ Владиславу Мерлушкину был вручён специальный приз как лучшему бомбардиру столичного первенства.

Поздравляем игроков «КПРФ-Москва» и их наставника Михаила Маркина с победой в Чемпионате Москвы по мини-футболу, а «Спарту» — с серебряными медалями турнира!