Последним из всех кубковых футзальных турниров сезона нашёл своего обладателя Кубок Москвы по мини-футболу среди команд 2006/2007 годов рождения. Финальный поединок в сражении за этот трофей прошёл в воскресенье вечером в спорткомплексе «Ирида». В финале встретились команды «ДФЛ-Подольск» и «Мытищи». Мытищинцы мощно провели решающий кубковый матч и одержали победу в этой встрече со счётом 6:1. В составе «Мытищ» отличились: дважды Артём Бочкарёв, Сергей Мартынов, Сергей Чурилов, Егор Монаков и Даниил Кулигин. Единственный мяч «ДФЛ-Подольск» — на счету Артёма Рахимова.

По окончании финального матча прошла торжественная церемония награждения по итогам как Кубка, так и Чемпионата Москвы среди команд 2006/2007 годов рождения. Лучшим бомбардиром столичного первенства стал Никита Пилипенко из команды «Подолье», который отличился 46 раз. Лучшим игроком чемпионата был признан футзалист команды ЦСКА Даниил Табунщик. Бронзовые медали первенства Москвы были вручены команде «ДФЛ-Подольск», а золотые — игрокам и тренерам команды «Подолье» (серебряные медали команда ЦСКА-2 получила ранее).

Затем были награждены участники финального поединка Кубка Москвы. В составе команды «ДФЛ-Подольск» лучшим игроком финала был признан голкипер Захар Долгов, а в составе команды «Мытищи» — Сергей Чурилов. Медали финалистов столичного кубка были вручены игрокам и тренерам «ДФЛ-Подольска», а непосредственно сам Кубок Москвы подняли над головой футзалисты «Мытищ».

Поздравляем игроков команды «Мытищи» и их наставника Сергея Балабоню с победой в Открытом Кубке Москвы по мини-футболу среди команд 2006/2007 годов рождения!

Фотоотчёт с финала и награждения появится в ближайшие дни в нашей группе Вконтакте.