Сборная Москвы 1999 / 2000 годов рождения в рамках подготовки к Спартакиаде молодёжи России провела первый тренировочный сбор в Крымске.

Главный тренер сборной Москвы Александр Ульянов поделился с нами впечатлениями от первого проведённого сбора:

«С 14 по 26 апреля мы тренировались в Крымске в хороших условиях. Нам предоставили поле с натуральным газоном, стояла отличная погода, не жарко и не холодно. На сбор поехала сборная, которую собрали на базе команды «Локомотив» U-19, и добавили к ним человек 7 из других школ, преимущественно из «Строгино». Но в дальнейшем состав немного изменится. Сейчас будем активно смотреть матчи ЛФК и молодёжных составов московских профессиональных клубов.

На первом сборе была подготовительная работа, главным образом хотели познакомиться со всеми ребятами, сплотить и объединить их вокруг главной цели — победе на Спартакиаде молодёжи. Сыграли три контрольных матча. В первом одержали победу со счётом 6:2 над местным «Витязем». Они играли раньше во втором дивизионе, и футболисты там постарше чем у нас, думаю средний возраст около 25 лет. Второй матч — двухсторонка смешанными составами, а третий самый показательный — со сборной Краснодарского края. Мы проиграли 0:1, но игра мне понравилась. У нас было несколько стопроцентных моментов, которые мы не реализовали, а соперник воспользовался одной индивидуальной ошибкой наших парней. Хорошо контролировали мяч, создали достаточно, один наш гол не засчитали, в общем я остался доволен игрой.

У нас в планах ещё один сбор, пока выбираем место где он пройдет, но перед Спартакиадой собраться ещё раз необходимо.»