Воскресенье, 22 апреля, оказалось богатым на финальные матчи. В этот день прошло сразу три финала Открытого Кубка Москвы по мини-футболу среди ДЮСШ. Первыми выявляли обладателя трофея коллективы 2000/2001 годов рождения. На площадке ЛФК ЦСКА встречались две команды армейской школы. Поединок получился напряжённым и завершился победой коллектива 2000 года рождения — 3:2. В составе команды ЦСКА-1 (2000 г.р.) дубль оформил Никита Мольков, и ещё один гол записал на свой счёт голкипер Максим Гагуев, в составе же ЦСКА-2 (2001 г.р.) отличился Даниил Кудрявцев, а также один раз случился автогол.

По окончании этой встречи состоялась церемония награждения, в ходе которой обе армейские команды получили награды как за Кубок, так и за Чемпионат Москвы. В церемонии принял участие руководитель Департамента проведения соревнований Московской федерации футбола Сергей Французов. Лучшим бомбардиром Чемпионата столицы в старшей возрастной категории стал футзалист команды ДЮСШ-2-2000 Григорий Красюков, отличившийся 38 раз в 18 матчах — награда будет вручена ему позднее. Лучшим игроком же первенства был признан голкипер ЦСКА-1 Максим Гагуев. Первой армейской команде были вручены бронзовые медали Чемпионата Москвы, а второй — серебряные. Чемпионом же Москвы, напомним, стала ДЮСШ-2-2000 — Кубок и медали она получит немного позднее.

Затем были награждены лучшие игроки финального матча Кубка Москвы в составе обеих команд-финалистов: в составе ЦСКА-2 этого приза удостоился Никита Рачков, в составе ЦСКА-1 его тёзка — Никита Мольков. Медали финалистов Кубка Москвы были вручены команде ЦСКА-2, а Кубок Москвы подняли над головой игроки ЦСКА-1.

Поздравляем футзалистов команды ЦСКА-1 и их наставника Илью Шоркина с победой в Открытом Кубке Москвы по мини-футболу среди команд 2000/2001 годов рождения!

Фотоотчёт с награждения появится в ближайшие дни в нашей группе Вконтакте.