Сегодня на стадион «Янтарь» прошёл настоящий футбольный праздник под названием «Кубок Победы» на призы Президента Московской федерации футбола Сергея Анохина. В турнире приняли участие сборные команды Правительства Москвы, Администрации Президента, Российского футбольного союза и команда Правительства России «Росич».

ФОТООТЧЕТ

Почти все команды были усилены настоящими звёздами российского футбола — Алексей Смертин, и Дмитрий Сенников присоединились к Александру Кержакову в сборной РФС, Роман Широков и Дмитрий Смирнов усилили команду Правительства Москвы в которой играли президент Московской федерации футбола Сергей Анохин и руководитель Москомспорта Николай Гуляев.Виктор Булатов, Игорь Корнеев и Владимир Леонченко сыграли за «Росич», а в атаке сборной Администрации Президента блистали Дмитрий Булыкин и Андрей Каряка.

Впрочем, футбольных звёзд на поле стадиона «Янтарь» было гораздо больше, всех просто не перечислить. Под бодрый комментарий Нобеля Арустамяна и поддержку многочисленных юных зрителей, которые пришли посмотреть на игру мастеров, команды сыграли круговой турнир и распределили места.
Лучшими стали представители РФС, на второй строчке осталась команда Правительства Москвы, третье место завоевали футболисты Администрации Президента, ну а замкнули таблицу в упорной борьбе футболисты «Росича».
Представляем фотоотчет о празднике футбола, устроенным президентом Московской федерации футбола Сергеем Анохиным в честь Дня Победы!