Борис Игнатьев приглашает на Конференцию «Наследие ЧМ-2018. Футбольная эволюция»

456

Известный тренер Борис Игнатьев, побеждавший с юношеской сборной СССР на чемпионате Европы 1988 года побывал в гостях Центра по подготовке детско-юношеских тренеров им. К.И. Бескова.

Борис Игнатьев поделился опытом и ответил на многочисленные вопросы слушателей. Для официального сайта Московской федерации футбола Борис Игнатьев дал небольшой комментарий по поводу важности развития детско-юношеского футбола и пригласил всех на конференцию «Наследие ЧМ-2018. Футбольная эволюция», которая пройдет 21 сентября.

Борис Игнатьев:

«Сборная России успешно выступила на Чемпионате Мира в этом году, показала красивый футбол и порадовала болельщиков. Но мы видим, что после чемпионата мира несколько футболистов завершили карьеру в сборной и нам нужно перевернуть эту страницу. Для того чтобы на смену тем, кто здорово выступил на ЧМ-2018, пришли новые люди, и преумножили эти победы, нужно внимательно относиться к фундаменту — детско-юношескому футболу.

Я знаю, что Московская федерация футбола делает всё возможное для развития детско-юношеского футбола, и не секрет, что большинство футболистов юношеских сборных России занимаются в московских футбольных школах. Хотелось бы поблагодарить руководителей МФФ за это. Благодаря им наш российский футбол движется вперёд.

В сентябре Московская федерация футбола проведёт конференцию, которая подведёт итоги чемпионату мира и даст направление в котором наш детский футбол должен развиваться дальше. Это очень здорово и чрезвычайно важно именно сейчас. Для того чтобы идти дальше, нужно подвести итоги того, что мы имеем, и проанализировать то, что произошло на чемпионате мира. Судя по составу участников и темам, которые будут освещены на конференции, это важнейшее событие для всего российского футбола, в котором все найдут для себя что-то полезное. В том, что Московская федерация футбола организует всё на высшем уровне я уверен».

Узнать подробности и записаться на конференцию «Наследие ЧМ-2018. Футбольная эволюция» вы можете уже сейчас!