04 сентября Московская федерация футбола и Комитет по физической культуре и спорту Администрации городского округа — город Камышин заключили соглашение о сотрудничестве.

Генеральный директор Московской федерации футбола Александр Старцев и глава Комитета по физической культуре и спорту города Камышин Алексей Кватания подписали документ, по которому организации будут обмениваться опытом в подготовке спортсменов, проводить совместные конференции, осуществлять информационную поддержку. Кроме того, тренеры города Камышин получат возможность обучаться в Центре им. К.И. Бескова.

Алексей Кватания отметил что для города Камышина подписания договора с Московской федерацией футбола — важнейший шаг, так как у региона богатая футбольная история и большой интерес к развитию футбола в Камышине. Сейчас в городе есть футбольный клуб и спортивные школы, в которых обучаются около полутысячи детей. Для того чтобы вывести подготовку спортсменов на новый уровень и готовить футболистов для сборных команд региона и страны Камышину и необходим опыт Московской федерации. Алексей Кватания выразил благодарность Александру Старцеву и всей Московской федерации футбола за готовность поделиться опытом.