В воскресенье, 23 сентября, в Крымске завершился розыгрыш Кубка РФС среди юношеских команд 2004 года рождения клубов Российской Премьер-Лиги. Весь пьедестал почёта на турнире заняли команды московских академий.

В матче за третье место «Локомотив» со счётом 2:1 переиграл петербургский «Зенит». У железнодорожников отличились Гайнов и Колмаков. В финале же встречались столичные спартаковцы и динамовцы. Сильнее со счётом 4:1 оказались футболисты «Спартака». В составе красно-белых покер оформил Зорин, у бело-голубых отличился Бессмертный.

По окончании финального матча Кубка РФС прошла торжественная церемония награждения. В ходе неё московские команды удостоились не только медалей, но и пяти индивидуальных наград. Три из них получили спартаковцы: Семён Фадеев был признан лучшим голкипером турнира, Даниил Зорин, отличившийся девять раз, стал лучшим бомбардиром, а Степану Обрывкову достался приз «Лучший игрок». Железнодорожник Роман Колмаков был признан лучшим полузащитником Кубка РФС, а динамовец Ульви Бабаев стал лучшим нападающим турнира.

Поздравляем футболистов «Спартака» и их наставника Евгения Сидорова с победой на Кубке РФС, а динамовцев и железнодорожников — с завоеванием медалей турнира!

Фото: РФС