21 декабря 2018 года состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета Московской федерации футбола, на котором было принято следующее решение:

Матч Первенства города Москвы по мини-футболу среди детско-юношеских спортивных школ сезона 2018/2019 годов состоявшийся между АНО «ФК «Легенда-Олимп» (ФК «Сергея Чумаченко») и АНО МФК «Крепость» (МФК «Крепость») (команды 2007/2008 годов рождения).

Руководствуясь статьями 10, 11, 22, 80, 94 Дисциплинарного регламента РОО МФФ:

  • за неправомерные действия Зрителя, чья принадлежность установлена к ФК «Сергея Чумаченко», вынести ФК «Сергея Чумаченко» замечание.

Уведомить ФК «Сергея Чумаченко» о том, что в случае совершение аналогичных нарушений в будущем, к ФК «Сергея Чумаченко» будут применены более строгие дисциплинарные санкции.

  • за необеспечение принимающей стороной условий проведения Матча в соответствии с регламентом Соревнования, наложить на АНО МФК «Крепость» запрет на допуск Зрителей на Стадион сроком на 10 (десять) Матчей.

Руководствуясь статьей 25 Дисциплинарного регламента РОО МФФ считать запрет на допуск Зрителей на Стадион сроком на 10 (десять) Матчей условной спортивной санкцией. Установить АНО МФК «Крепость» испытательный срок в 10 (десять) матчей.

В соответствии с п.4 ст.25 Дисциплинарного регламента РОО МФФ, уведомить АНО МФК «Крепость» о том, что совершение в течение испытательного срока дисциплинарного нарушения, влечет отмену условного исполнения спортивной санкции и её последующую реализацию.