10 января завершился XI традиционный турнир «Кубок Колыванова», который ежегодно проводится футбольной школой «Чертаново» в начале года для команд U-10.

В заключительный день команды определяли итоговые места.

«Чертаново-2» в игре за 15-е место обыграло «Динамо», ФШ Слуцкого из Волгограда обыграла АФ Коноплева из Тольятти в матче за 13-е место. Игра за 11-е место стала удачной для гостей из Минска — «Динамо» обыграло московский ЦСКА. «Краснодар» обыграл «Рубин» в матче за 9-е место, а Алмаз-Антей с минимальным счётом обыграл «Строгино» и занял 7-е место.

Матч за 5-е место завершился серией пенальти — миланский «Интер» вновь не справился в футбольной лотерее с российской командой и уступил московскому «Спартаку». Игра за бронзовые медали легко далась «Милану», который забил четыре безответных мяча «Локомотиву.

В финале «Чертаново» обыграло «Ростов» со счётом 3:0, хотя счет не вполне отражает ту острую борьбу, которая шла весь матч. Отметим, что финальную игру в качестве судьи обслуживал арбитр FIFA и воспитанник «Чертаново» Алексей Николаев.

В церемонии награждения организаторы турнира постарались отметить все команды и всех ярких футболистов турнира. В каждой команде был избран лучший футболист, кроме того были определены лучшие футболисты турнира в каждом из амплуа, лучший игрок турнира, приз зрительских симпатий и приз Московской федерации футбола, который вручил президент МФФ Сергей Анохин.

Поздравляем всех участников, призеров и победителей турнира и желаем успеха в предстоящем сезоне!