В воскресенье, 20 января, в Центре пляжных видов спорта «С.С.С.Р.» прошло два поединка третьего тура Чемпионата Москвы по пляжному футболу в закрытых помещениях 2018/2019 годов.

В первом матче дня подмосковный «Новатор» разгромил «Росич» со счётом 8:3. Владимир Раскин вывел «Новатор» вперёд, а два гола Артёма Волошина за минуту упрочили лидерство. Под занавес первого периода Сергей Паникин реализовал пенальти, а во втором единственный мяч забил Амадиус Виноградов. В заключительной трети «Новатор» поразил ворота оппонентов ещё четырежды. Волошин в итоге оформил покер, а Виноградов — дубль. В концовке «Росичу» удалось приблизиться в счёте, но уйти от разгрома команда Михаила Елагина на смогла. «Новатор» одержал третью победу кряду и сохранил лидерство в турнирной таблице.

Во втором поединке воскресенья ЦСКА-2 одержал волевую победу над «Строгино». В первом периоде Дмитрий Клиновский открыл счёт, после перерыва Анатолий Перемитин помог ЦСКА отыграться, но Иван Кулагин вернул строгинцам перевес. В третьем периоде красно-синие склонили чащу весов на свою сторону благодаря голам Александра Колесникова и Перемитина — 3:2. ЦСКА-2 одержал первую победу в трёх встречах и занимает четвёртое место в турнирной таблице. «Строгино» потерпело второе поражение кряду и замыкает состав участников.

«Новатор» — «Росич» — 8:3 (3:1, 1:0, 4:2)
Голы: Волошин-4, Виноградов-2, Котенёв, Раскин — Петросян, Фёдоров, Паникин

ЦСКА-2 — «Строгино» — 3:2 (0:1, 1:1, 2:0)
Голы: Перемитин-2, Колесников — Кулагин, Клиновский

Символическая сборная 3-го тура

Турнирная таблица после матчей 3-го тура

Лучшие бомбардиры турнира