После окончания Кубка Колыванова, ставшего во всех смыслах триумфальным для «Чертаново», директор футбольной школы Николай Ларин дал комментарий официальному сайту Московской федерации футбола.

— Какие были первые мысли после окончания церемонии награждения и официального закрытия турнира?

— На самом деле первая мысль — как сделать так, чтобы в следующем году к нам приехало еще больше команд, как пригласить еще кого-то из иностранцев, и самое главное как найти деньги, чтобы эти команды смогли приехать. Мы благодарны спонсорам турнира, благодаря которым мы смогли оплатить билеты итальянским командам.

— Какие ощущения от самого турнира в этом году?

— Я очень рад, что в этом году турнир прошёл на очень высоком уровне. Настоящее открытие турнира — команда из «Ростова», которая прошла очень долгий предварительный отбор, выиграла его и уже в главном турнире смогли завоевать 2-е место. Они очень переживали, когда попали на «Интер» из-за маленькой судейской ошибки, но смогли обыграть наших миланских гостей и показать очень качественный футбол. Очень рад что наша команда сумела в третий раз завоевать золото турнир. Хочу поблагодарить всех кто нам помогал с проведением турнира — руководителей Московской федерации футбола: президента Сергея Анохина и генерального директора Александра Старцева, руководителя Москомспорта Николая Гуляева, всех наших спонсоров и партнеров, без которых мы бы не смогли провести турнир.

Также очень благодарен всему коллективу школы «Чертаново», у нас была очень тяжелая неделя, потому что организация турнира такого уровня очень тяжелое дело, но мы справились. И конечно, блестяще отработала наша великолепная пресс-служба. Я рад, что к последнему дню средства массовой информации всё-таки обратили внимание, на наш турнир.

— Кроме СМИ, сегодня еще много известных футбольных людей присутствует в манеже «Чертаново». Как думаете, с чем это связано?

— Я очень надеюсь, что это связано с тем, что наш футбольный бомонд по достоинству оценивает ту работу, которую проводит наш коллектив в футбольной школе «Чертаново». Мы реально занимаемся развитием молодых футболистов, делаем это искренне и честно, так что расцениваю внимание, которое нам оказали сегодня, как знак того, что наши труды видят и оценивают положительно.