По доброй традиции Московская федерация футбола приглашает ветеранов московского футбола на праздники для того, чтобы обсудить насущные дела за общим столом и поздравить их с 23 февраля и 8 марта.

Генеральный директор Московской федерации футбола Александр Старцев поздравил «Женский клуб» ветеранов московского футбола, в который входят жёны и вдовы прославленных футболистов с международным женским днём, а мужскую половину собравшихся с 23 февраля и пожелал им семейного благополучия, здоровья и долголетия.

Александр Старцев:

«Собирать ветеранов московского футбола — это наша добрая традиция, мы стараемся делать это как можно чаще, в связи с какими-то праздниками, юбилейными датами, и просто так, наши двери всегда и в любое время открыты для них. В этот раз мы собрали ветеранов чтобы поздравить с 8 марта наш дорогой «Женский клуб», в который входят жены и вдовы легендарных московских футболистов и с 23 февраля мужскую половину нашего ветеранского общества.

Кроме того, этот год мы превозгласили годом Льва Яшина в московском футболе, и вместе с ветеранами мы обсудили план мероприятий, который должны пройти в ближайшее время, чтобы память о великом вратаре жила среди любителей футбола с самых юных лет. Сейчас, совместно с ветеранами мы запустим конкурс на лучшее сочинение, посвященное Льву Яшину.»