В среду, 23 октября, на стадионе «Автомобилист» был сыгран поединок, в котором решалась судьба золотых медалей Дивизиона «А» Чемпионата Москвы среди любительских футбольных клубов сезона 2019 года.

В матче 30 тура турнира встречались команды СШ-75 и «Росич». В случае победы или ничьей коллектив из Московского обеспечивал себе чемпионство в Первенстве. Первый тайм прошёл с преимуществом «Росича», однако воплотить это в забитые мячи он не смог — лишь трижды попал в каркас ворот соперника. СШ-75 же свой момент реализовал — под занавес первого тайма Владислав Коротаев отправил мяч в сетку после подачи с углового. Отыгрались «росичи» на 54-й минуте, когда в ворота СШ-75 был назначен пенальти. Его успешно реализовал капитан команды Владимир Катаев. 1:1. Воодушевившись, футболисты «Росича» вскоре впервые в матче вышли вперёд — отличился Михаил Каретников. Счёт 2:1 более чем устраивал команду из Московского, однако «валидольной» концовки избежать не удалось. На 80-й минуте случилось обоюдное удаление — в составе савёловцев красную карточку получил Алексей Мамонов, у «Росича» — Андрей Талалаев. А на 87-й минуте уже в ворота «росичей» был назначен одиннадцатиметровый, который воплотил в свой второй гол в матче Владислав Коротаев. 2:2, и играть оставалось несколько минут. И «Росичи» не расстроили своих болельщиков, приехавших, по традиции, поддержать команду. Поединок завершился с ничейным счётом, позволившим «Росичу» третий год подряд отпраздновать чемпионство в турнире!

Поздравляем футболистов «Росича», их наставников Марата Мулашева и Сергея Мачулу и руководство клуба с победой в сезоне 2019 года Дивизиона «А» Чемпионата Москвы среди ЛФК!