Накануне Нового года Московская федерация футбола провела заключительное заседание Комитета ветеранов, на котором были подведены итоги года, а также утвержден план мероприятий комитета на следующий год.

Заседание комитета прошло в формате встречи с ветеранами московского футбола, их жёнами, и вдовами известных московских футболистов прошлого. Кроме того на встрече присутствовали известные футболисты, игроки сборной России недавнего прошлого Александр Мостовой, Игорь Колыванов, Дмитрий Ананко и другие.

Московская федерация футбола всегда трепетно относилась к поддержке ветеранов. На комитете было рассказано об итогах работы за год, о проведении мероприятий в рамках «Года Льва Яшина», организованных встречах в рамках празднования памятных событий, проведенных турнирах для ветеранов московского футбола, а также об оказанной адресной помощи.

Курировать направление поддержки ветеранов, было предложено Александру Мостовому, который с большим удовольствием и энтузиазмом принял данное предложение.

В следующем году Московская федерация футбола проведет множество мероприятий, посвященных «Году Константина Бескова» с привлечением ветеранов московского футбола., а также организованы новые ветеранские турниры по футболу и другие мероприятия в рамках празднования 110-летия Московской федерации футбола.