Сборная Москвы стартовала с победы (1:0) над сборной Приволжья на Первенстве России среди сборных команд МРО 1999 г.р. Главный тренер команды Игорь Смирнов рассказал о ходе победного матча.

Игорь Смирнов, главный тренер сборной Москвы:

“Тяжелый матч получился, чувствовалась нервозность в нашей игре. Можно сказать, что мы играли “с листа”, потому что группа игроков к нам присоединилась под конец сбора и не участвовала в подготовке. Так что была определенная сложность в этом. Играли с командой-конкурентом за выход в полуфинал. Ребята из Приволжья сыгранные, практически полностью из академии Коноплёва. Уже притёрлись друг к другу и по строениею игры смотрелись очень мощно. Игра складывалась достаточно тяжело, хотя мы старались не терять инициативы и забили в начале игры со стандарта. Очень хороший мяч на счету Дмитрия Цыпченко.

Далее играли по счёту и молодцы, что дотерпели. У наших ворот серьезных моментов “на гол” не было, но приволжцы нас обложили, создали много подходов к нашим воротам, заработали много стандартов. Но ещё раз говорю, ребята сыграли хорошо, дотерпели до финального свистка.

Нас поставили в тяжёлый график, все игры у нас начинаются в 10 утра, что нам не совсем удобно. Вчера целый день шёл дождь и сегодня поле было влажное, контролировать мяч было тяжеловато. Впрочем, все в равных условиях, и если мы победили, значит были сильнее.”

 

Завтра нашей команде предстоит матч с командой Дальнего Востока, в субботу сыграем с Сибирью, а во вторник с Черноземьем.