В субботу, 27 января, были сыграны три поединка второго тура Чемпионата Москвы по пляжному футболу в закрытых помещениях. По итогам этих встреч единоличным лидером турнира стал КПФ ЦСКА.

Армейцы одержали вторую победу в основное время – со счётом 8:1 ими было обыграно “Строгино”. После первого периода на табло горел ничейный счёт 1:1, однако затем красно-синие “дожали” соперника, отправив в его ворота семь безответных мячей. В итоге покер в составе ЦСКА оформил Анатолий Перемитин, а дубль записал на свой счёт Сергей Степлиани.

Остальные две встречи тура оказались намного более напряжёнными. “Элмонт”, начиная со второй минуты, и до окончания матча вёл в счёте у “Росича” и своего не упустил – добился победы над соперником с результатом 3:2. Победный мяч королёвцев – на счету Андрея Борисова.

Третий же матч второго тура завершился дополнительным временем. Это случилось в противостоянии “Спартака” и “Новатора”. Красно-белые к 19 минуте поединка вели со счётом 3:0, однако до конца третьего периода подопечные Эмиля Джабарова сумели отыграться – 3:3. Таким образом, основное время матча перетекло в овертайм. Там зрители увидели ещё три гола – на два мяча красно-белых “Новатор” сумел ответить лишь одним. В итоге спартаковцы праздновали победу со счётом 5:4, заработав два очка в свою копилку.

“Строгино” – ЦСКА – 1:8 (1:1, 0:3, 0:4)
Голы: Виноградов – Перемитин А.-4, Степлиани-2, Фёдоров, Михайлов

Видеообзор матча:

“Росич” – “Элмонт” – 2:3 (0:2, 1:1, 1:0)
Голы: Дмитриев, Калошин – Плаксин, Попов, Борисов А.

Видеообзор матча:

“Спартак” – “Новатор” – 5:4 ОТ (1:0, 2:1, 0:2, 2:1)
Голы: Котов, Котенёв, Крышанов Н., Трушляков, Земсков – Краснощёков-2, Шахмельян, Пазынич

Видеообзор матча: