В минувшие выходные в рамках Чемпионата Москвы по пляжному футболу были сыграны три поединка. Матч 8 тура между “Спартаком” и “Локомотивом” был перенесён на более поздний срок.

В рамках седьмого тура “Локомотив” и “Росич” забили на двоих 12 голов. После двух таймов на табло горел ничейный счёт 5:5, однако в третьей двенадцатиминутке железнодорожники смогли склонить чашу весов в свою пользу – 7:5. Четыре из семи мячей “Локо” забил Кирилл Филиппов. Во второй встрече тура “Спартак” крупно обыграл “Строгино” – 13:0. Пента-триком в этом матче отметился Сергей Трушляков, покер на счету Фёдора Земскова.

На следующий день “Строгино” вновь уступило – в рамках матча 8 тура жёлто-синие проиграли ЦСКА со счётом 1:5. Дубль оформил Алексей Колбанов.

7 тур

“Строгино” – “Спартак” – 0:14 (0:5, 0:3, 0:6)
Голы: Трушляков-5, Земсков-4, Котов, Котенёв, Павленко, Аманов, автогол

“Локомотив” – “Росич” – 7:5 (3:1, 2:4, 2:0)
Голы: Филиппов-4, Шкарин Д.-2, Свиридов – Дмитриев, Чобанян, Удовиченко, Меликов, Калинин

8 тур

“Строгино” – ЦСКА – 1:5 (0:0, 0:2, 1:3)
Голы: Авдеев – Колбанов-2, Кузьмин, Медведев, Семёнов

“Локомотив” сохранил за собой первую строчку в турнирной таблице, на втором месте – “Спартак”, на третьем – ЦСКА.

Первенство столицы берёт паузу до середины августа, когда будут сыграны встречи заключительного тура регулярного первенства. В следующие же выходные Москву ожидает этап Евролиги по пляжному футболу, а затем в столице пройдёт третий этап пляжнофутбольного Чемпионата России.