В среду, 6 февраля, на стадионе “Арена Сокол” стартовал первый розыгрыш Зимнего Кубка Президента Московской федерации футбола среди любительских футбольных клубов. Были сыграны два поединка первого тура у команд Группы А.

Открывал турнир поединок московского “Зеленограда” и домодедовского “Пересвета”. Зеленоградцы оказались не слишком гостеприимны к подмосковным футболистам и, забив в каждом из таймов по два мяча, одержали уверенную победу со счётом 4:0. Автором исторического. первого, гола на турнире стал Бека Циколия. Его почин поддержал Максим Лепский, и на перерыв команды ушли при счёте 2:0. Во втором тайме в ворота “Пересвета” было назначено два пенальти, которые успешно реализовали тот же Бека Циколия и Александр Устинов, голкипер, который по ходу матча сменил вратарский свитер на футболку полевого игрока.

Во втором матче стартового игрового дня встречались “Локомотив” и УОР-5. Эта встреча получилась достаточно упорной, и её судьбу решил единственный гол. Он был забит ближе к концу второго тайма вышедшим на замену железнодорожником Савелием Мамонтовым. Подопечные Николая Ульянова одержали победу в первом поединке Кубка Президента со счётом 1:0.

Программа Зимнего Кубка Президента МФФ продолжится в четверг и пятницу матчами первого тура Группы Б и второго тура Группы А. Расписание этих встреч:

  • 1 тур / Группа Б
Дата/Время Хозяева Гости

7 февраля, ст. «Янтарь» (г.Москва, ул. Маршала Катукова, д.26)

10.00 Росич Арарат
12.00 Сатурн-2 Строгино-м

 

  • 2 тур / Группа Б
Дата/Время Хозяева Гости
8 февраля, ст. «Арена Сокол» (г.Москва, ул.Новорязанская, д.29
10.00 Зеленоград Локомотив
12.00 УОР-5 Строгино-2

 

С полным календарём турнира Вы можете ознакомиться, скачав его   здесь.
Статистика турнира будет вестись   на сайте статистики МФФ.