Центральный матч тура в категории U-15 между «Прогрессом» и «Штурмом» завершился минимальной победой Прогресса. Заставил обратить на себя внимание «Импульс 2004», и, пожалуй, его можно заносить в список фаворитов текущего сезона, ибо в двух матчах москвичи одержали абсолютно резонансные победы. «ЦСКА Ватутинки» вынуждены были достать из сетки своих ворот 11 мячей (0:11), а ДШФ Олега Кужлева – восемь (1:8). В группе А на первое место вышел «Северо-Запад», обыгравший «Штутгарт» — 4:1 и «скатавший» нулевую ничью с ЦДО «Лобня». ДЮС ОФ обыграл «Импульс 2005» со счетом 4:0.

В возрастной группе U-13 порадовал «Буревестник», не оставивший шансов «Армаде» — 6:0. В той же группе B ФШ «Авангард» и «Северо-Запад» завершили очный поединок со счетом 1:1. В группе А «Прогресс» уверенно обыграл «Молодую Гвардию» — 4:1, а ДЮС ОФ минимально выиграл у «Школы 1995».

В главной встрече возрастной категории U-11 «Джинга» сумела сломить сопротивление «Прогресса» и одержала непростую победу – 3:2. Таким образом, «Джинга» закрепилась на первой строчке группы А. В другом матче этой группы ДФК «Ховрино» уступил «Северо-Западу» — 1:3. В параллельной группе лидерство захватил «Ротор». В эти выходные команда обыграла «Союзник» — 4:1, но не сумела выйти победителем из противостояния с «Joga Bonito (09-10)» — 1:1. В последнем матче тура «ЦСКА Ватутинки» в упорной борьбе вырвали три очка, играя против ЦДО «Лобня» — 3:2.

Ребята 2010 года рождения сыграли свои первые матчи. Так, «ЦСКА Ватутинки» в занимательном матче оказались сильнее «Северо-Запада» — 5:2. «Буревестник», отлично сыграв в обороне, минимально переиграл «Joga Bonito 2», а вторая команда «Бури» в игре с ЦДКА, наоборот, позволила себе и забить уйму мячей, и пропустить немало — 9:3.

Что касается 2011 года рождения, то приятное впечатление о себе оставила Академия Алдонина, которая в ярком стиле уложила на лопатки ФШ Сергея Чумаченко – 7:3. В одном из наиболее долгожданных матчей выходных «Северо-Западу» удалось минимально переиграть «ЦСКА Ватутинки», которые до последней минуты пытались спасти для себя очки. Матчи «Сокола» с «Кристаллом» и «Joga Bonito» с «Чемпионом» закончились с одинаковым счетом – 3:1.
В единственном матче турнира среди ребят 2012 года рождения «Joga Bonito» — «Северо-Запад» «бразильцы» продемонстрировали заметно большее рвение, и как итог, — 11:0 к финальному свистку.

Всем спасибо за внимание! Следите за MCL и любите детский футбол!