14 июня 2019 года состоялось заседания Комитета по безопасности и этике Московской федерации футбола, на котором были приняты следующие решения:

  1. Матч Первенства города Москвы по футболу среди команд спортивных школ «Первая Лига», между командами ГБУ ФК «ФШМ» (команда «ФШМ-2») и СШОР «Юность Москвы» (команда «Торпедо») (команды 2007 года рождения).

За нарушение Зрителями общественного порядка, поставившее под угрозу безопасность Официальных лиц, на основании ст.39, ст.40, ст.42, ст.50 Положения Комитета по безопасности и этике РОО МФФ:

  • наложить на СШОР «Юность Москвы» (команда «Торпедо») штраф в размере 10 000 (десять тысяч) рублей.

Уведомить СШОР «Юность Москвы» (команда «Торпедо») том, что штрафы оплачиваются в течение 15 (пятнадцать) дней с момента приятия решения Комитетом о применении дисциплинарной санкции в виде штрафа. При назначении дисциплинарной санкции в виде штрафа, на Клуб в качестве обеспечительной меры накладывается запрет на регистрацию (дозаявку) новых футболистов, действующий со дня вынесения решения до полного исполнения соответствующего решения. Клуб обязан предоставить в МФФ платежный документ об оплате штрафа, за непредставление платежного документа к Клубу применяется спортивная санкция.

  1. Матч Чемпионата города Москвы по футболу среди любительских футбольных клубов сезона 2019 года, между командами ФК «Вулкан» и ФК «Летний Дождик».

За оскорбительное поведение Игрока во время матча, в отношении Официального лица Матча, на основании ст.39, ст.40, ст.48 Положения Комитета по безопасности и этике РОО МФФ:

  • наложить на футболиста ФК «Вулкан» Павлюченко В.М. дисквалификацию сроком на 5 (пять) матчей.

Уведомить футболиста ФК «Вулкан» Павлюченко В.М. и ФК «Вулкан» о том, что дисквалифицированное лицо не должно включаться в протокол Матча. Дисквалифицированное Официальное лицо не вправе исполнять до, во время и после Матча свои обязанности, предусмотренные регламентом Соревнования, находиться до, во время и после Матча на скамье запасных, в раздевалках команд, подтрибунных помещениях, а также выполнять функции по руководству Командой с трибуны. Клуб обязан вести учет дисквалифицированных лиц.

  1. Матч Первенства города Москвы по футболу среди команд спортивных школ «Третья Лига», между командами КП г. Москвы «Спортивный комплекс Олимпийской деревни – 80» и АНО «Академия Футбольного Мастерства «АВАНГАРД» (команды 2008 года рождения).

За оскорбительное поведение Официального лица во время матча, в отношении Официального лица Матча, на основании ст.39, ст.40, ст.48 Положения Комитета по безопасности и этике РОО МФФ:

  • вынести Официальному лицу КП г. Москвы «Спортивный комплекс Олимпийской деревни – 80» Русских Н.А. замечание.

Уведомить Официальное лицо КП г. Москвы «Спортивный комплекс Олимпийской деревни – 80» Русских Н.А о том, что в случае совершения аналогичных нарушений в будущем, к ней будет применена иная более строгая спортивная санкция.

  1. Матч Чемпионата города Москвы по футболу сезона 2019 года, между НП «Футбольный клуб «Зеленоград» и МБУ «Центр Спорта «Московский» (команда «Росич»).

За оскорбительное поведение Игрока во время матча, в отношении Официального лица Матча, на основании ст.39, ст.40, ст.48 Положения Комитета по безопасности и этике РОО МФФ:

  • наложить на футболиста НП «Футбольный клуб «Зеленоград» Белякова А.А. дисквалификацию сроком на 5 (пять) матчей.

Уведомить футболиста НП «Футбольный клуб «Зеленоград» Белякова А. А. и НП «Футбольный клуб «Зеленоград» о том, что дисквалифицированное лицо не должно включаться в протокол Матча. Дисквалифицированное Официальное лицо не вправе исполнять до, во время и после Матча свои обязанности, предусмотренные регламентом Соревнования, находиться до, во время и после Матча на скамье запасных, в раздевалках команд, подтрибунных помещениях, а также выполнять функции по руководству Командой с трибуны. Клуб обязан вести учет дисквалифицированных лиц.