28 июня 2019 года состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета Московской федерации футбола, на котором были приняты следующие решения:

  1. Матч Первенства города Москвы по футболу серди команд спортивных школ «Первая Лига», между командами ГБУ г. Москвы «СШОР «Трудовые резервы» и МБУ «Центр Спорта «Московский» (команда «Росич»).

Руководствуясь статьями 10, 13, 94, Дисциплинарного регламента РОО МФФ:

За нахождение официального лица в пределах технической зоны без аккредитации

  • наложить на МБУ «Центр Спорта «Московский» (команда «Росич» 2005 года рождения) штраф в размере 3 000 (три тысячи) рублей.

Уведомить МБУ «Центр Спорта «Московский» (команда «Росич») о том, что штрафы оплачиваются в течение 15 (пятнадцать) дней с момента принятия решения Комитетом о применении дисциплинарной санкции в виде штрафа. Клуб несет субсидиарную ответственность за уплату штрафа физическим лицом, в заявку которого на момент совершения дисциплинарного нарушения включено такое физическое лицо. При назначении дисциплинарной санкции в виде штрафа, на Клуб в качестве обеспечительной меры накладывается запрет на регистрацию (дозаявку) новых футболистов, действующий со дня вынесения решения до полного исполнения соответствующего решения. Клуб обязан предоставить в МФФ платежный документ об оплате штрафа, за непредставление платежного документа к Клубу применяется спортивная санкция.

  1. Матч Первенства города Москвы по футболу серди команд спортивных школ «Третья Лига», между командами ДЮСШ г. Подольск (команда «Витязь») и ГБУ г. Москвы «Спортивная школа №82

Руководствуясь статьями 10, 13, 95, Дисциплинарного регламента РОО МФФ:

За отсутствие аудиороликов, аудиорекламы, объявления правил поведения на Матче, объявления составов команд, Судей Матча, авторов забитых голов:

  • наложить на ДЮСШ г. Подольск (команда «Витязь») штраф в размере 5 000 (пять тысяч) рублей.

Уведомить ДЮСШ г. Подольск (команда «Витязь») о том, что штрафы оплачиваются в течение 15 (пятнадцать) дней с момента принятия решения Комитетом о применении дисциплинарной санкции в виде штрафа. При назначении дисциплинарной санкции в виде штрафа, на Клуб в качестве обеспечительной меры накладывается запрет на регистрацию (дозаявку) новых футболистов, действующий со дня вынесения решения до полного исполнения соответствующего решения. Клуб обязан предоставить в МФФ платежный документ об оплате штрафа, за непредставление платежного документа к Клубу применяется спортивная санкция.

  1. Матч Чемпионата города Москвы среди женских любительских футбольных клубов «Второго дивизиона» сезона 2019 г. между командами ГБУ г. Москвы «СШОР №63 «Смена» и ГБУ г. Москвы «СШОР №27 «Сокол».

Руководствуясь статьями 10, 13, 95, Дисциплинарного регламента РОО МФФ:

За отсутствие воды для судей Матча и инспекторов в соответствии с регламентом Соревнования (вода в количестве 1 (один) литр на человека в индивидуальных упаковках):

  • наложить на ГБУ г. Москвы «СШОР №63 «Смена» штраф в размере 1 000 (одна тысяча) рублей.

Уведомить ГБУ г. Москвы «СШОР №63 «Смена» о том, что штрафы оплачиваются в течение 15 (пятнадцать) дней с момента принятия решения Комитетом о применении дисциплинарной санкции в виде штрафа. При назначении дисциплинарной санкции в виде штрафа, на Клуб в качестве обеспечительной меры накладывается запрет на регистрацию (дозаявку) новых футболистов, действующий со дня вынесения решения до полного исполнения соответствующего решения. Клуб обязан предоставить в МФФ платежный документ об оплате штрафа, за непредставление платежного документа к Клубу применяется спортивная санкция.

  1. Матч Первенства города Москвы по футболу серди команд спортивных школ «Четвертая Лига», между ГБУ г. Москвы «СШОР №63 «Смена» и АНО Футбольный клуб «Юнитра».

Руководствуясь статьями 10, 13, 95, Дисциплинарного регламента РОО МФФ:

За отсутствие аудиороликов, аудиорекламы, объявления правил поведения на Матче, объявления составов команд, Судей Матча, авторов забитых голов:

  • наложить на АНО Футбольный клуб «Юнитра» штраф в размере 3 000 (три тысячи) рублей.

Уведомить АНО Футбольный клуб «Юнитра» о том, что штрафы оплачиваются в течение 15 (пятнадцать) дней с момента принятия решения Комитетом о применении дисциплинарной санкции в виде штрафа. При назначении дисциплинарной санкции в виде штрафа, на Клуб в качестве обеспечительной меры накладывается запрет на регистрацию (дозаявку) новых футболистов, действующий со дня вынесения решения до полного исполнения соответствующего решения. Клуб обязан предоставить в МФФ платежный документ об оплате штрафа, за непредставление платежного документа к Клубу применяется спортивная санкция.

  1. Матч Первенства города Москвы по футболу серди команд спортивных школ «Вторая Лига», между командами СШОР «Юность Москвы» (команда «Торпедо-2») и ГБУ г. Москвы «СШОР №63 «Смена» (команда «Смена-2»).

Руководствуясь статьями 10, 13, 76 Дисциплинарного регламента РОО МФФ:

За нахождение посторонних лиц в пределах Игровой зоны в течение Матча, т.е. лиц не являющихся Футболистами внесенными в протокол Матча или Официальными лицами Клуба

  • наложить на СШОР «Юность Москвы» (команда «Торпедо-2») штраф в размере 5 000 (пять тысяч) рублей.

Уведомить СШОР «Юность Москвы» (команда «Торпедо-2») о том, что штрафы оплачиваются в течение 15 (пятнадцать) дней с момента принятия решения Комитетом о применении дисциплинарной санкции в виде штрафа. При назначении дисциплинарной санкции в виде штрафа, на Клуб в качестве обеспечительной меры накладывается запрет на регистрацию (дозаявку) новых футболистов, действующий со дня вынесения решения до полного исполнения соответствующего решения. Клуб обязан предоставить в МФФ платежный документ об оплате штрафа, за непредставление платежного документа к Клубу применяется спортивная санкция.