29 ноября 2019 года состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета Московской федерации футбола, на котором было принято следующее решение:

  1. Матч «Первенства Москвы по мини-футболу среди спортивных школ» сезона 2019/2020 (далее – Первенство) между НП МФК «Мытищи» (команда «Мытищи») и МУ СШ «Весна» (команда «Весна-2») (команды 2010-2011 г.р.), состоявшегося 23.11.2019 г.

КДК, рассмотрев данные, содержащиеся в протоколе матча «Первенства Москвы по мини-футболу среди спортивных школ» между командами «Мытищи» и «Весна-2», принял решение возбудить производство по делу по признакам нарушения предусмотренного п. 2 ст. 72 и п.2 ст.89 Дисциплинарного Регламента РОО МФФ в отношении тренера команды «Весна-2» Кочкина А.В.

КДК на основании исследованных доказательств установлено, что на 24 минуте матча тренер команды «Весна-2» Кочкин А.В. был удален арбитром матча из технической зоны за систематическое несогласие с решениями арбитра и не покинул техническую зону.

Так же КДК установлен факт присутствия записи в протоколе матча о подаче протеста командой «Весна-2». Протест командой «Весна-2» в КДК не предоставлен, взнос за рассмотрения протеста на расчетный счет МФФ не поступил.

Руководствуясь статьями 10, 13, 22, 72, 89 Дисциплинарного регламента РОО МФФ:

  • наложить на МУ СШ «Весна» (команда «Весна-2») штраф в размере 3 000 (трех тысяч) рублей;
  • наложить на МУ СШ «Весна» (команда «Весна-2») штраф в размере 3 000 (трех тысяч) рублей;
  • Счет Матча оставить в силе;
  • уведомить тренера Кочкина А.В. о том, что в связи с удалением, на него распространяется автоматическая дисквалификация на следующий матч;
  • наложить на МУ СШ «Весна» запрет на регистрацию (дозаявку) новых футболистов до уплаты штрафа;

Уведомить МУ СШ «Весна» (команда «Весна-2») о том, что штрафы оплачиваются в течение 15 (пятнадцати) дней с момента принятия решения Комитетом о применении дисциплинарной санкции в виде штрафа. Клуб обязан предоставить в МФФ платежный документ об оплате штрафа, за непредставление платежного документа к Клубу применяется спортивная санкция.