Как обычно, представляем Вашему вниманию обзоры самых интересных матчей Открытого Первенства Москвы по мини-футболу, которые прошли на этих выходных и послематчевые комментарии тренеров.

ЦСКА-1 одержал победу над Смена-Братеево

2006/2007 года

ЦСКА-1 сделал еще один шаг к чемпионству, победив в труднейшей игре Смену-Братеево, которая изрядно потрепала нервы ЦСКА, но все же капитулировала со счетом – 8:3.

Братеево воспользовалась своим первым же моментом, чтобы открыть счет в матче и это случилось уже на 2 минуте. Сергеенков Михаил элегантно пяткой отправил на рандеву с вратарем Сулименко Семена, который уверенно реализовал свой шанс – 0:1. Через 6 минут ЦСКА сравнял счет с назначенного пенальти который реализовал Камолов Умед – 1:1. А вскоре и вовсе вышли вперед благодаря усилиям Усовика Савелия – 2:1. Одним из лучших в стане Братеево был Сергеенко который раз за разом создавал для своих партнеров моменты. Поучаствовав и во втором голе своей команды быстро разыграв мяч со штрафного и прострелив его вдоль ворот на набегающего Захарова Кирилла который без помех отправил круглого в ворота – 2:2. Тот же Сергеенко позже отличился и сам, ювелирно пробив со штрафного низом под самую штангу – 3:3. Перед этим голом и после него выводил ЦСКА вперед Камалов Умед, сделав тем самым хэт-трик в первом тайме и установив счет перед перерывом – 4:3.

Второй тайм начался с быстрых двух мячей ЦСКА. Отличились Шевцов Ярослав и Радаев Виталий. После столь неожиданного начала Братеево посыпалось и пропустило еще два гола. Братеево не бросило играть совсем, а временами показывал достойную и агрессивную игру. Но не за долго до конца матча за разговоры с судьей вторую желтую карточку получил Сергеенко и отправился смотреть матч на скамейку. Потеряв своего лучшего игрока атаки, Смена-Братеево просто оставалось доигрывать матч.

Победа удерживает ЦСКА-1 на первом месте с 40 очками, но попят ее преследует Виктория (34 очка) которой свой матч еще предстоит сыграть. Смена-Братеево идет на четвертом месте с 27 очками.

Динамо Пушкино на выезде одолела ЦСКА-1

2004/2005 годов рождения

В непростом противостоянии Динамо смогло вырвать победу у   ЦСКА-1.

Обе команды предпочли начать матч без любезностей и сразу же обменялись голами. Счет в матче открыли гости. Фесалоницкий Даниил без помех пробил около штрафной площади ЦСКА – 0:1. И тут же ЦСКА забил ответный мяч. Кудяков Кирилл тараном прошел через центр и выкатил мяч на пустые ворота Кудрявцеву Кириллу, который без помех сравнял счет – 1:1. А затем практически зеркальный гол в пустые ворота забил Вуколов Павел, после такого же прохода Кудякова – 2:1. До перерыва команды сумели отличиться по разу. За Динамо отличился Малошенко Денис, а за ЦСКА Кудяков – 3:2.

Начало второго тайма прошло в копирку начала первого тайма. Обе команды не откладывая дело в долгий ящик принялись перестреливаться. Динамо не успевало отыгрывается, как ЦСКА выходил в перед. При счете 5:4, Динамо взяли себя в руки и выдали потрясающий отрезок матча, в котором смогли забить 3 мяча и сделать счет 5:7. Особенно выделился нападающий Динамо Пушкино Донсков Егор, сделав покер во втором тайме. Шокированный ЦСКА смог ответь лишь точным дальним ударом Кудякова в ближнюю девятку который стал для него третьим в матче и установив тем самым итоговый результат – 6:7.

Победа Динамо Пушкино приблизило ее к находящемуся на третьем месте Строгино и к 14 туре имеет в активе 24 очка. ЦСКА-1 идет сразу же после Динамо на пятой строчке с активом в 12 очков.

После матча тренер Динамо Пушкино дал небольшое интервью:

“Игра получилась интересной с обилием забитых мячей. Соперники были достойны друг друга. ЦСКА сегодня показывала классную игру и могла выиграть, но мы может быть немного больше заслужили победу. Где-то нам улыбнулась фортуна. Достаточно качественный футбол для ребят которым уже по 15 лет. Команда ЦСКА была помладше, но у нас тоже были ребята 2005 года рождения и младше. Поэтому средний возраст примерно одинаковый и уровень игры тоже примерно одинаковый.

Турнирное положение хотелось бы чтобы было получше, мы сейчас идем четверными. С основными конкурентами нам еще предстоит сыграть. Постараемся попасть в тройку и приложим все усилия к этому”.подчеркнул Райкин Дмитрий Владимирович.