В Центре Бескова продолжается обучение по образовательным программам. Во время введенного режима самоизоляции наш образовательный центр перешел на дистанционное обучение!

За прошедшую неделю по программе профессиональной переподготовки с получением диплома «Тренера по футболу» были проведены занятия по психологической подготовке в футболе (преподаватель – заместитель директора Центра им. К.И. Бескова Вадим Визе) и педагогике физической культуры и спорта (преподаватель –  кандидат педагогических наук доцент кафедры педагогики РГУФКСМиТ Сайдамин Цакаев)

С понедельника по четверг проводились занятия по теории и методике футбола. Занятия проводили Игорь Гребенников и Роман Рогов, действующие тренеры академии ФК «Локомотив» и преподаватели Центра им. К.И. Бескова, а также заслуженный тренер России Николай Киселев. Методическое и техническое сопровождение процесс обучения осуществляли Вадим Визе и Павел Жигульских.

Занятия проходят с 10:00 до 17:30 с перерывами. Дистанционным образом освоен модуль «Особенности тренировочного процесса для детей 7-9 лет» и обучающиеся приступили к активному изучению следующего этапа – «10-15 лет». В режиме онлайн студенты общаются с преподавателями по средствам средств связи, каждый может задать интересующий вопрос и получить на него обстоятельный ответ. На экранах компьютеров студентов показываются обучающие материалы – презентации, видео упражнений.

Кроме того, благодаря техническим средствам осуществляется контроль над посещением лекций студентами программ. Для каждой группы организован доступ к обучающим методическим материалам и конспектам лекций.

Генеральный директор Московской федерации футбола и руководитель Центра им. К.И. Бескова Александр Старцев:

«Я регулярно получаю отчеты о работе Центра им. К.И. Бескова, какие занятия проводились, сколько студентов было на дистанционных лекциях и могу сказать, что даже в таких сложных условиях, деятельность Центра не снизила своей эффективности. Благодаря современным технологиям, практически вся теоретическая часть может преподаваться дистанционно, а ученики показали ответственный подход к обучению.

Хочу поблагодарить за профессионализм заместителя директора Центра Вадима Визе а также весь преподавательский и административный состав, который в кратчайшие сроки смог перейти к новым формам обучения и обеспечить высокий стандарт преподавания, к которому привыкли все обучающиеся в нашем Центре!

Следующая группа приступит к обучению 12 мая, и нынешний опыт показывает, что мы можем гарантировать качество образования. Приглашаем всех желающих записываться на обучение по программам переподготовки и на лицензии «C» и «D».