12 Марта 2020 года состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета Московской федерации футбола, на котором были приняты следующие решения:

  1. По спору переданному в Комитет отделом Регистрации и переходов по поводу совершения Регистрационных действий в отношении футболиста  Зарубина Даниила.

В связи с отсутствием состава нарушения предусмотренного ст.24 Положения о регистрации и переходов футболистов, принимающих участие в соревнованиях среди спортивных школ Контрольно-дисциплинарный комитет решил:

  • Прекратить производство по делу
  1. По делу в отношении тренера команды «Руки Вверх» Грешнова Сергея Вадимович о совершении нарушений предусмотренных ст.74,77,79 Дисциплинаного регламента Московской федерации Футбола, выразившееся в выходе Грешнова Сергея Вадимовича на игровое поле во время матча между командами «Ювента» и «Руки Вверх» Чемпионата Москвы по мини-футболу среди женских команд первой лиги  и неуважительных выкриках в адрес судьи матча.

Руководствуясь ст.74,77,79 Дисциплинаного регламента Контрольно-дисциплинарный комитет решил:

  • Наложить штраф в размере 3 000 рублей на тренера команды «Руки Вверх» Грешнова Сергея Вадимовича

Уведомить Грешнова Сергея Вадимовича о том, что штрафы оплачиваются в течение 15 (пятнадцать) дней с момента принятия решения Комитетом о применении дисциплинарной санкции в виде штрафа.

  1. По делу в отношении ГБУ ФК Строгино о совершении нарушений предусмотренных ст.90 Дисциплинарного регламента Московской федерации Футбола, выразившееся в несоблюдении требований регламента на матче 5 тура Кубка Президента Московской федерации футбола сезона 2020 года между командами «Строгино» U18(принимающая сторона) и «Зеленоград», а именно:

Отсутствие служб, отвечающих за безопасность и охрану общественного порядка – п.6.4.2

Не предоставление  документации, подтверждающая приемку Стадиона- п.6.4.4

Не обеспеченение безопасности Судей  – п.6.4.5

Руководствуясь статьей 90 Дисциплинарного регламента РОО МФФ, за нарушение установленных регламентом соревнований условий проведения матча Контрольно-дисциплинарный комитет решил:

– Вынести ГБУ ФК Строгино Москомспорта предупреждение.