Наши участники добрались до финального дня турнира. Из 180 игроков у нас осталось всего четыре кандидата на победу и все они представляют разные футбольные школы.

В верхней сетке прошло два полуфинала. В первом Илья Леонов из Красногвардейца переиграл представителя СШ №112 “Спутник” Эрика Казаряна, не дав последнему забить ни одного мяча. Второй полуфинал и вовсе получился драматичным: Ярослав Крашевский из “Спартака” вел до 75-й минуты первого матча, но неудачная подача углового привела к быстрой контратаке Кирилла Барсукова (ФШМ), а на последних минутах Кирилл забил еще раз и повел по партиям. Во второй игре Ярослав дважды забил в первом тайме, но вновь упустил преимущество, и лишь гол за пару минут до финального свистка принёс ему победу. В решающем третьем матче Кирилл Барсуков собрался и выиграл со счётом 2:0.

Видимо эта победа так повлияла на Ярослава, что он тут же проиграл и в нижней сетке Григорию Лоськову из “Локомотива”. Григорий выпал из верхней сетки еще вчера, уступив Илье Леонову, но в нижней сетке показал невероятный уровень – обыграл подряд трёх сильнейших соперников: Никиту Сапегова из Мегасферы-2, Ивана Агапова из ФШМ и Ярослава Крашевского из “Спартака”.

Завтра Григорию предстоит сыграть с еще одним спартаковцем Андреем Ишутиным. Подобно Григорию Андрей также сегодня одержал три победы подряд: над Никитой Барановым (Молния), Данилом Новичкиным (Динамо) и Эриком Казаряном (Спутник). Напомним, что в нижнюю сетку Андрей попал проиграв своему одноклубнику Крашевскому, но уже прошёл дальше по сетке чем партнер.

02 мая нас ожидают 4 матча, которые мы покажем и прокомментируем на twitch-канале Московской федерации футбола.

В 12:00 Григорий Лоськов (Локомотив) и Андрей Ишутин (Спартак) разыграют полуфинал нижней сетки

В 13:00 Илья Леонов (Красногвардеец) и Кирилл Барсуков (ФШМ) сыграют в финале верхней сетки

В 14:00 будет сыгран финал нижней сетки, в котором определится бронзовый призёр

А в 15:00 состоится главный матч турнира – грандфинал, который и определит, кто же победит в турнире.

Желаем удачи всем четырем игрокам, продолжающим борьбу за призы!