В связи с поступающими в Московскую федерацию футбола обращениями, касательно ситуации, сложившейся в Национальной мини-футбольной лиге, сообщаем:

Московская федерация внимательно следит за развитием событий в НМФЛ. Мы уверены, что развитие подобных лиг – необходимое условие увеличение массовости занятия футболом и развития всего вида спорта в целом, поэтому Московская федерация футбола заинтересована в разрешении конфликта и продолжение успешной деятельности НМФЛ.

МФФ изучает поступающие к нам материалы, касающиеся Национальной мини-футбольной лиги и ситуации сложившейся в ней. По окончании карантина будет проведено рабочее совещание со всеми задействованными сторонами для достижения необходимого компромисса, который позволит продолжить успешную деятельность НМФЛ по развитию и популяризации мини-футбола.

Также просим всех, у кого есть важная информация о ситуации, сложившейся в НМФЛ, прислать её на электронную почту Московской федерации футбола (mail@mosff.ru) с пометкой “О ситуации в НМФЛ”.