Всего три тура осталось до конца Чемпионата Москвы среди команд ЛФК – Дивизиона “Б” и всё меньше возможностей у “Родины-м” догнать “Росич-2”.

На этой неделе оба лидера не играют. “Родина-м” предстояло по календарю сыграть с “Центавром”, который снялся сразу после окончания первого круга, а вот “Крылья Советов – Альянс” пропускает этот матч по причинам, увы, слишком хорошо знакомым нам в это время. Хотя в самой команде зараженных коронавирусом нет, футболисты вошли в контактную группу и теперь вынуждены отправиться на карантин.

И пока лидеры отдыхают мы обратим внимание на матч “Троицка” и “Ники”. Матч первого круга закончился крупной победой “Троицка”, но с тех пор диспозиция немного поменялась. Не так давно обе команды сумели сыграть вничью с “Росичем-2”, и одержать пару крупных и значимых побед. От этого матча мы ждём прежде всего множество красивых голов.

Два других матча не менее интересны – “Торпедо” нужно побеждать “Легион” и надеяться на осечки в двух следующих матчах “Родины-м”, а “Кунцево” в случае недобора очков “Троицком” может запрыгнуть на почетное четвертое место, но для этого им самим нужно побеждать Борадигях.

Тур №16             Стадион Время / Счет
22.10 Торпедо СШ №4 «Легион» Торпедо 8:0
22.10 Кунцево Борадигях Кунцево 4:1
22.10 Росич-2 Кр. Сов. Альянс

Московский

3:0

23.10 Троицк Ника Троицк 3:0