Игроки “Росича-2” поделились эмоциями после победы в Чемпионате Москвы среди команд ЛФК “Дивизиона “Б” вслед за своими старшими одноклубниками, победившими ранее в “Дивизионе “А”.


Атакующий полузащитник Тимур Гюлалиев после золотого матча не скрывал радостных эмоций и было от чего. В день матча у Тимура был еще и День рождения!
“Друзья поздравили меня сегодня сразу после матча с 18-летием. И так удачно сложилось, что этот день совпал с такой игрой.
Конечно, было немного страшно. Нельзя было быть самоуверенными, где-то и рисковать тоже нельзя. Надо было выложиться полностью и пойти на самопожертвование, а в чём-то сыграть попроще. Мой неточный удар со штрафного это от эмоций. Хотя этого не должно было происходить. Нужно становиться профессионалом.
Молодёжка в Москве ещё не становилась чемпионом. Наш 2002 год рождения ворвался в команду и с помощью всех партнёров мы это сделали.
Сейчас чувства такие, как будто мы вписали себя историю. Это просто здорово.”

Автор гола-красавца в чемпионской игре Владислав Бурков, не только забил шикарный мяч, но и проделал громадный объём простой, но такой важной футбольной работы.
“Мой гол? Тренировки очень помогли. Получается, что не зря отработали всё это до игры. Взял на себя инициативу, и получилось удачно.
Конечно, на данном этапе эту игру можно назвать самой важной в карьере. Этот матч подытожил для нас весь сезон. Думаю, что для всех нас на данном этапе он был очень ценным. И я думаю, мы будем его ещё долго помнить.
А сама победа в Чемпионате даёт нам ещё больше уважения со стороны соперников.
Мне кажется, этот успех важен, как для всего Московского, так для Академии. Мы доказали, что у нас есть команда.”

Благодарим пресс-службу ФК “Росич” за предоставленные интервью. Еще больше материалов о победе “Росича-2” вы можете найти на официальном сайте клуба.