11 февраля 2021 года состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета Московской федерации футбола, на котором были приняты следующие решения:

  1. По протесту АНО ДО ДЮСШ ” ПФК ЦСКА” на результат матча Первенства г. Москвы по футболу среди команд спортивных школ «Клубная Лига» сезона 2021 между командами 2006 г.р. «ЦСКА» и «Локомотив» в связи, с тем, что за команду ЧОУ ЦОС «Локомотив» принимал участие в матче игрок под номером 59, не указанный в протоколе матча.
  • В удовлетворении протеста отказать;
  • Наложить штраф на команду ЧОУ ЦОС «Локомотив» в размере 5 000 (пяти тысяч) рублей за несвоевременное предоставление заполненного протокола матча;
  • Наложить штраф на команду ЧОУ ЦОС «Локомотив» в размере 10 000 (десяти тысяч) рублей за неправильное оформление протокола матча.
  1. По вопросу о неявке команды Савеловская (2010 и 2011 г.р.) на матчи  Зимнего Первенства г. Москвы по футболу среди команд спортивных школ Вторая Лига сезона 2021 года между командами «СШ-4» и «Савеловская»:
  • Отложить разбирательство по вопросу на 18.02.2021
  • Заинтересованным лицам направить в адрес КДК необходимые документы в подтверждение своих возражений.
  • Вызвать на заседание КДК судей, обслуживающих матчи команд 2010 и 2011 г.р.
  1. По вопросу об отмене штрафа ГБПОУ “Воробьевы Горы ” за нарушение графика регистрационных действий, утвержденного Отделом регистрации и переходов МФФ:
  • В отмене штрафа отказать;
  • Уведомить ГБПОУ “Воробьевы Горы ” о том, что то штрафы оплачиваются в течение 15 (пятнадцати) дней с момента принятия решения Комитетом о применении дисциплинарной санкции в виде штрафа.
  1. По вопросу о несоблюдении ГБПОУ “Воробьевы Горы ”  п.7 ст. 4 «Положения о регистрации и переходах футболистов принимающих участие в соревнованиях среди спортивных школ», а именно обязанности вносить плату за совершение регистрационных действий только Спортивной школой или Официальным лицом Спортивной школы:
  • Вынести предупреждение ГБПОУ “Воробьевы Горы “.
  1. Вопрос о несоблюдении ГБУ СШОР № 27 «Сокол» Москомспорта требований Регламента «Зимний Кубок Президента Московской федерации футбола среди любительских футбольных клубов сезона 2021 года» (далее – Регламент) на матче 1 тура между командами «Сокол» и «Росич»:
  • Наложить штраф на команду ГБУ СШОР № 27 «Сокол» Москомспорта в размере 3 000 (трех тысяч) рублей за воспроизведение неверного аудиоролика перед матчем.
  1. Вопрос о несоблюдении ГБУ «СШОР № 70 «Молния» Москомспорта требований Регламента «Зимнее Первенство г. Москвы по футболу  среди команд спортивных школ «Вторая Лига»  сезона 2021 года» (далее – Регламент) на матче между командами «Молния» и «Торпедо-2»:
  • Наложить штраф на команду ГБУ «СШОР № 70 «Молния» Москомспорта в размере 5 000 (пяти тысяч) рублей за отсутствие информационного табло, не обеспечение работы диктора на матче, отсутствие игровых флажков на поле
  1. Вопрос о несоблюдении АО ФК «Торпедо Москва» требований Регламента «Зимнее Первенство г. Москвы по футболу среди команд спортивных школ «Вторая Лига»  сезона 2021 года» (далее – Регламент) на матче между командами «Буревестник» и «ФК Торпедо»:
  • Наложить штраф на команду АО ФК «Торпедо Москва» в размере 10 000 (десяти тысяч) рублей за отсутствие аккредитации у тренерского штаба команды ФК «Торпедо».

Уведомить команды и тренеров о том, что штрафы оплачиваются в течение 15 (пятнадцати) дней с момента принятия решения Комитетом о применении дисциплинарной санкции в виде штрафа.