Чемпионат Москвы по футболу среди команд любительских футбольных клубов стартует в двух лигах 14 апреля – первыми в бой пойдут команды дивизиона “А”. Дивизион “Б” вступит в игру через неделю – 22 апреля.

В обоих Дивизионах сыграют по 16 команд – от желающих принять участие в полноценном футбольном сезоне в этот раз не было отбоя. В Дивизионе “А” имена знакомые для всех кто следит за любительским футболом. В обойму вернулся “СпортАкадемКлуб” пропустивший прошлый сезон, добавились “Столица”, “Луч” и “Аврора”. С “Авророй” мы познакомились на Зимнем Кубке Президента МФФ, “Луч Team” возродился из много лет игравшего в дивизионе “А” “Зенита”, в свое время даже выигрывавшего Кубок Москвы. Лишь “Столица” – новый клуб, хоть и с хорошо знакомым названием. Будем знакомиться!

Полный состав участников Дивизиона “А”: “Росич”, “Родина-2”, “Зеленоград”, “Сахалинец”, СШ №75, “Летний дождик”, “Ю.М. Торпедо”, “Трудовые резервы”, ФШМ, “Луч”, “Локомотив-м”, “Смена”, “Столица”, “Гераклион”, “СпортАкадемКлуб”, “Аврора”.

С календарем турнира вы можете ознакомиться в разделе “Документы” нашего сайта.

В дивизионе “Б” как обычно играет большое количество команд при школах Москомспорта и молодёжные команды клубов дивизиона “А”. Принципиально новых имени два – амбициозная “Апрелевка” и “Ла-Лига”. “Апрелевка” полноценно заходит в систему московских соревнований вместе со школой, а “Ла-лига” интересный любительский проект, который решил попробовать свои силы в Чемпионате Москвы.

Полный состав участников Дивизиона “Б”: “Красногвардеец”, “КС-Драфт”, “Родина-м”, “Троицк”, “Кунцево”, СШ №75-2, “Спартак-2”, “Росич-2”, “Торпедо-м”, “Ла-Лига”, “Сокол”, “Апрелевка”, “Буревестник”, “Легион”, “Крылья Советов”, “Борадигях”.

С календарем турнира вы можете ознакомиться в разделе “Документы” нашего сайта.

Также в разделе “Документы” размещена сетка Кубка Москвы. Жеребьевка турнира состоялась накануне, и согласно правилам жеребьевке на стадии 1/16 финала команды Дивизиона “Б” смогут попробовать свои силы против команд Дивизиона “А”.