Новые лидеры. Итоги 7-го тура Первенства г. Москвы по футболу “Moscow children’s league Pro”

Новость

Новые лидеры. Итоги 7-го тура Первенства г. Москвы по футболу “Moscow children’s league Pro”

25 мая

Дивизион 2006-07 гг.р.

Игровой день в возрастной категории U-14 стартовал на стадионе «Гераклион», где «Академия Ювентуса» поочерёдно встречалась с «FFC» и ФШ «Луч». «Черно-белые» перед седьмым туром располагались на второй строчке в турнирной таблице, отставая от лидирующего «Креатива» на шесть очков. Несмотря на отставание, «Юве» имел в своём запасе ещё две игры, а при равенстве очков имел бы преимущество над «красно-чёрными», ведь в очной встрече московские «итальянцы» взяли вверх (3:0). В играх седьмого тура «Ювентус» успешно справился с поставленной задачей, одержав две уверенные победы (3:0 над «FFC» и 6:1 над «Лучом»), и возглавил турнирную таблицу «Первой лиги 2006-07». Впереди у «черно-белых» череда матчей, в которых они встретятся с командами первой пятерки.

Параллельно «Максимум» на стадионе «Спартаковец» тестировал себя в матчах со «Стрельцом» и «Хамовниками». «Красно-синие» после поражений в двух стартовых турах, провели ротацию состава и на прошлой неделе это дало свои плоды - футболисты «Максимума» одержали яркую победу над «Альянсом» (9:2) и поднялись на седьмое место в турнирной таблице. Во встрече со «Стрельцом» «армейцы» снова смогли забить девять мячей в ворота своих соперников, и добыть вторую результативную победу. С «Хамовниками» получилось тяжелее - «красно-желтые» долгое время лидировали в чемпионате, одержав четыре победы подряд. Первая потеря очков случилась в матче шестого тура с «ФШК-Буревестник», где «Хамовники» уступили «зелёным» с разницей в один мяч (4:5).

В воскресной игре команды в очередной раз устроили голевую феерию, из которой победителями вышли «красно-синие» - 6:3. Теперь «Максимум» с девятью очками располагается уже на пятом месте.

Футболисты «Кунцево-2» со счетом 7:2 переиграли ФШ «Луч». Эта победа стала первой для «красно-чёрных» в чемпионате, но несмотря на это покинуть зону вылета команда не смогла.

«ФШК-Буревестник», который в матче недельной давности переиграл «Хамовники» с хоккейным счетом (5:4) минимально уступил «Импульсу» (0:1). Для футболистов «Импульса» эта победа стала уже третьей в чемпионате, и благодаря этому «желто-синие» вернулись на четвёртое место в турнирной таблице.

В остальных матчах игрового дня были зафиксированы следующие результаты:

«Академия Барселоны» 1:2 «Альянс»,
«Кунцево-2» 1:6 «Креатив».

Дивизион 2008 г.р.

В главном матче уик-энда «Луч» встречался с «Ротором». Футболисты «Луча» великолепно начали весенний чемпионат, одержав в четырех стартовых играх четыре победы. Первые трудности у «черно-зелёных» возникли в матче четвёртого тура, где их соперниками были «ЦСКА Ватутинки». «Армейцы» смогли сравнять счёт в концовке матча, отобрав, тем самым, первые очки у лидера таблицы.

«Ротор» до очного матча с «Лучом» имел в своём активе десять очков, и располагался на втором месте в турнирной таблице.

В воскресной игре многое стояло на кону, поэтому обе команды старались не рисковать, придерживаясь оборонительной тактике. Исход противостояния решил единственный гол, забитый Андреем Сидоркиным («Ротор»).

Благодаря этой победе «Ротор» догнал «Луч» в турнирной таблице, а после победы в своём втором матче над «Богородским» (5:0) перегнал команду из Одинцово на три очка.

«Импульс», который после поражения в прошлом туре от «Ротора» (0:2) опустился на пятое место, смог закрыть неудачу победой над «ЦСКА Ватутинки» (1:0). Благодаря этому результату «Импульс» вернулся на третью строчку в таблице.

Первую победу в чемпионате добыли футболисты ФК «Торпедо», которые со счетом 3:1 переиграли «Академию Аленичева» и покинули зону вылета.

Другие результаты седьмого тура:

СШОР «Олимп» 2:6 «ЦСКА Ватутинки».

Автор: Цалон Артем
Категории: