Развязка близко. Итоги 9-го тура Первенства г. Москвы по футболу “Moscow children’s league Pro”

Новость

Развязка близко. Итоги 9-го тура Первенства г. Москвы по футболу “Moscow children’s league Pro”

08 июня

Дивизион 2006–07 гг.р.

Игровой день в “Первой лиге” открывали футболисты “Импульса”, которые на стадионе “Гераклион” встречались с “FFC” и “Лучом”. Перед матчами девятого тура “сине-гранатовые” отставали от призовой тройки всего на два очка, и в случае успешного завершения воскресных игр могли вернуться в борьбу за медали. Со своей задачей игроки “Импульса” справились наилучшим образом – добившись “сухой” победы над “FFC” (2:0), команда смогла в непростом матче переиграть “Луч” (3:2). Благодаря этому результату “сине-гранатовые” поднялись на третье место в турнирной таблице и опередили ближайшего конкурента – “Максимум”, на три очка.

“ФШК-Буревестник” снова смог отобрать очки у претендента на медали – “зеленые” в воскресной игре на “Гераклионе” сыграли вничью с “Максимумом” (3:3), прервав победную серию “армейцев”, которая насчитывала пять матчей без поражений.

Вторую победу в чемпионате одержали футболисты “Стрельца” – “красно-белые” со счётом 5:1 переиграли “Академию Барселоны” и максимально приблизились к “испанцам” в турнирной таблице.

Футболисты “Альянса” в матче девятого тура добыли третью победу подряд, не оставив шансов “Кунцево-2” – 5:0. Благодаря этому результату “синие” поднялись на шестое место в таблице.

Синхронные победы одержали два лидера дивизиона – “Креатив” и “Ювентус”. Футболисты “Креатива” со счётом 7:0 переиграли “Барселону”, а “Юве” оказался сильнее “Хамовников” – 4:0. На финишной прямой “красно-белые” сыграют с “Лучом” и “ФШК-Буревестником”, а “черно-белым” предстоят игры со “Стрельцом”, “Кунцево-2” и “Максимумом”. Именно в последнем туре нас ждут игры “Креатив” – “ФШК-Буревестник” и “Ювентус”- “Максимум”, в которых решится судьба золотых медалей.


Дивизион 2008 г.р.

Программа девятого тура в “Первой лиге” открывалась в воскресенье на стадионе “Гераклион”, где “Импульс” встречался с “Академией Аленичева”. Обе команды перед последним туром располагались в первой четверке (“Импульс” - на 3-м месте, “Академия Аленичева” - на 4-м), но только победа могла гарантировать каждой из команд попадание в финал четырёх. Результат игры был сделан уже в первом тайме, когда футболисты “Импульса” смогли трижды поразить ворота своих соперников и уйти на перерыв с комфортным преимуществом. Финальный свисток прозвучал при счёте 5:2 в пользу футболистов “Импульса”, которые смогли сохранить за собой третью позицию в таблице. “Академия Аленичева”, в свою очередь, опустилась на шестое место и встретится с СШОР “Олимпом” в матче за серебряный кубок.

Футболисты “Торпедо” в заключительных играх на групповом этапе встречались с “ЦСКА Ватутинки” и “Богородским” на стадионе “Спартаковец”. “Черно-белые” перед заключительным туром имели в своём активе десять очков, и в случае хотя бы одной победы досрочно занимали четвёртое место. Все вопросы были сняты уже в первом матче, когда “автозаводцы” со счетом 4:2 переиграли сверстников из “Богородского” и, несмотря на поражение во второй игре от “ЦСКА” (0:2), обеспечили себе попадание в финал четырёх.

Уже в это воскресенье стартуют полуфинальные матчи “Золотого плей-офф”, в которых “Ротор” встретится с “Торпедо”, а “Импульс” сыграет с “Лучом”.

Автор: Цалон Артем
Категории: