Итоги 10 тура Первенства г. Москвы по футболу “Moscow children’s league Pro”.

Новость

Итоги 10 тура Первенства г. Москвы по футболу “Moscow children’s league Pro”.

15 июня

Дивизион 2006–07 гг.р. 

Игровой день в дивизионе 2006–07 гг.р. открывался противостоянием, в котором “ФШК-Буревестник” встречался с “Академией Барселоны”. Обе команды в середине недели проводили игры boxing-day – “ФШК-Буревестник” играл с “Кунцево-2” (5:0), а “Барса” встречалась с “Хамовниками” (1:1). Поэтому в преддверии воскресной игры было важно, успею ли коллективы восстановиться и в каких физических кондициях подойдут к очному матчу.
В первом тайме команды обменялись забитыми мячами, но уже во втором отрезке матча “зелёные” смогли забить три безответных гола и добыть важную для себя победу со счётом 4:1. После этой виктории в активе у “ФШК-Буревестник” семнадцать набранных очков и пятое место в турнирной таблице. Перед заключительным туром чемпионата у команды остается одна игра в запасе и хорошие шансы на бронзовые медали. 

“Импульс” набравший хороший ход перед заключительным отрезком чемпионата со счётом 0:3 неожиданно уступил “Хамовникам”. Несмотря на то, что “сине-гранатовые” остались на третьем месте по итогу десятого тура, конкуренты в лице “ФШК-Буревестник” и “Максимума” могут потеснить “Импульс” с бронзового места уже по итогам boxing-day. 

 В заключительном матче десятого тура “Ювентус” на стадионе “Спартаковец” встречался с “Кунцево-2”. После того как в матче прошлого тура главный конкурент на чемпионство – “Креатив”, потерял очки в матче с “Лучом (3:4), титул для “черно-белых” стал на еще один шаг ближе. Футболисты “Юве” вышли на матч максимально мотивированные и, забив пять безответных мячей в ворота “красно-черных”, одержали уверенную победу и вернулись на первое место в турнирной таблице. Перед заключительным туром весеннего чемпионата “итальянцы” в перенесенном мачте сыграют со “Стрельцом”, и уже в этой игре смогут оформить досрочное чемпионство. 

В остальных матчах десятого тура были зафиксированы следующие результаты: “Стрелец” 1:3 “Луч”;
“Стрелец” 0:2 “Альянс”. 

Перед заключительным туром весеннего сезона нас ждет второй по счёту boxing-day, который состоится в четверг. На стадионе “Спартаковец” пройдут четыре матча: “ФШК-Буревестник” – “FFC”;
“Академия Барселоны” – “Максимум”;
“Максимум” – “FFC”;
“Ювентус” – “Стрелец”. 


Дивизион 2008 г.р.

В первом полуфинальном матче в дивизионе 2008 г.р. “Ротор” на стадионе “Гераклион” встречался с “Торпедо”. Футболисты “Ротора” идеально провели групповой этап, одержав шесть побед и дважды сыграв вничью. Как раз одна ничья пришлась на игру с “Торпедо” - 1:1. “Черно-белые” в двух стартовых играх встречались с главными фаворитами чемпионата, и если с “Ротором” удалось зацепиться за очки, то в игре с “Лучом” “автозаводцы” уступили со счётом 3:4. В оставшихся играх чемпионата футболисты “Торпедо” смогли одержать четыре победы и занять четвертое место, позволяющее побороться за главный трофей. Воскресная игра получилась закрытой – команды, осознавая цену ошибки, старались особо не рисковать. “Черно-белые” смогли эффективнее распорядиться голевыми моментами и дважды поразили ворота соперников. Несмотря на все попытки “синих” сравнять счёт, сделать это они так и не смогли. “Автозаводцы” после неудачного старта весеннего сезона смогли только в последнем туре пробиться в золотой плей-офф с четвертого места, а уже на этой неделе сыграют в матче за главный трофей. 

 Соперник “Торпедо” по финальному матчу определялся в противостоянии между “Лучом” и “Импульсом”. Обе команды встречались в первом туре группового этапа, и тогда сильнее оказались футболисты “Луча”, одержавшие победу со счётом 4:2. В полуфинальной игре на ведущую роль вышли вратари, которые на протяжении всего матча сохраняли свои ворота в неприкосновенности. Переломный момент случился за две минуты до конца матча, когда в ворота “Импульса” был назначен одиннадцатиметровый удар. Но и в этот раз в очной дуэли вратаря и нападающего победителем вышел голкипер.
В серии послематчевых пенальти точнее оказались футболисты “Импульса” (4:3), которые не только смогли взять реванш за поражение на групповом этапе, но и пробиться в финал весеннего чемпионата. 

 Финальный матч между “Торпедо” и “Импульсом” состоится 20 июня на стадионе “Гераклион”. В тот же день “Луч” встретится с “Ротором” в игре за бронзовые медали.

 

 

 

Автор: Цалон Артем
Категории: