Чёрно-белое настроение. Итоги 11-го тура Первенства г. Москвы по футболу “Moscow children’s league Pro”.

Новость

Чёрно-белое настроение. Итоги 11-го тура Первенства г. Москвы по футболу “Moscow children’s league Pro”.

20 июня

Дивизион 2006–07 гг.р.

“Академия Ювентуса”, которая в прошлый четверг смогла досрочно оформить чемпионство, в своем заключительным матче сезона встречалась с “Максимумом”. “Красно-синие”, в отличие от своих соперников, до последнего тура продолжали борьбу за призовые места, поэтому победа в очном матче для них была на вес золота.
Весь первый тайм футболисты “Максимума” владели инициативой, но до опасных моментов дело так и не дошло. Возможно, сказалась тридцатиградусная жара, которая внесла свои коррективы в воскресную игру. До перерыва команды сохранили равенство на табло, но уже в начале второй половины “Ювентус” заработал одиннадцатиметровый удар. К мячу подошел Кевин Кума, но переиграть вратарь не смог, ударив прямо по центру ворот.
За десять минут до окончания матча тренерский штаб “черно-белых” снял основной состав, выпустив на поле резервистов академии. Этим фактором воспользовались футболисты “Максимума”, которые смогли довести атаку до логического завершения и забить гол – 1:0. Минимальный счёт так и сохранился до финального свиста - “Максимум” добыл необходимую для себя победу и временно поднялся на второе место. 

Судьба серебряных медалей должна была решиться в противостоянии “Креатива” и “ФШК-Буревестника”, которые выходили на поле, держа в голове результат предыдущей игры. “Креативу” достаточно было ничьи, чтобы опередить “Максимум” по результату личной встречи. “ФШК-Буревестник” в случае победы или ничейного результата, мог подняться на четвертую строчку и опередить “Импульс”.
Результат игры был сделан еще в первом тайме, когда “Креатив” смог четыре раза поразить ворота соперников. Несмотря на высокую температуру, футболисты решили не останавливаться и выдали настоящую голевую феерию – итоговая победа “Креатива” со счётом 7:2 стала настоящим украшением и жирной точкой всего весеннего сезона.

В оставшихся матчах одиннадцатого тура были зафиксированы следующие результаты:
“Луч” 4:1 “FFC”; 
“Луч” 1:1” “Академия Барселоны”;
“Стрелец” 1:1” – “FFC”;
“Альянс” 3:1 “FFC”.

Итоговое расположение команд в дивизионе 2006\2007 гг.р.:
1. “Ювентус”;
2. “Креатив”;
3. “Максимум”;
4. “Импульс”;
5. “ФШК-Буревестник”;
6. “Хамовники”;
7. “Альянс”;
8. “Луч”;
9. “Академия Барселоны”;
10. “Стрелец”;
11. “FFC”;
12. “Кунцево-2”.

 

Дивизион 2008 г.р.

В финальном матче в дивизионе 2008 г.р. на стадионе “Гераклион” встречались “Торпедо” и “Импульс”. “Черно-белые” в полуфинальном матче со счётом 2:0 переиграли “Ротор”, а “сине-гранатовые” лишь в серии одиннадцатиметровых ударов смогли пройти “Луч” (0:0 и 4:3 после серии пенальти). Команды встречались между собой на групповой стадии, и тогда сильнее оказались “автозаводцы” – 2:0.
Cчет в воскресном матче был открыт уже на десятой минуте, когда футболисты “Импульса” смогли воспользоваться опасным штрафным ударом и выйти вперед – 1:0. Несмотря на пропущенный мяч “автозаводцы” еще до перерыва смогли забить дважды и уйти на перерыв с преимуществом в счёте.  Во втором тайме “черно-белые” смогли еще три раза поразить ворота “сине-гранатовых” и довести матч до уверенной победы – 5:1!
После неубедительно старта чемпионата, “Торпедо” смогло выдать ударную концовку и стать первым чемпионом Moscow children’s league Pro в дивизионе 2008 г.р.

В матче за третье место “Луч” и “Ротор” выдали один из самых захватывающих матчей всего весеннего чемпионата, забив на двоих семь голов. Несмотря на равную игру, сильнее в этот день были футболисты “Луча” (4:3), которые не только смогли завоевать бронзовые медали, но и взяли реванш за поражение на групповом этапе. 

Автор: Цалон Артем
Категории: