В центре внимания: Савеловская-3 - Апрелевка, Сокол-2 - ОД-80

Новость

В центре внимания: Савеловская-3 - Апрелевка, Сокол-2 - ОД-80

09 сентября

5 сентября 2021 года. Пятая лига, 2008 г.р.

Савеловская-3 – Апрелевка 11:0

В первом круге матч между этими командами закончился победой «Савеловской» со счётом 9:1. В этот раз получилось ещё крупнее. За первый тайм хозяева забили пять мячей. Во втором добавили ещё шесть. Даниил Нестеров оформил покер, хотя мог отличиться в два раза больше.

В целом, практически каждая попытка «Савеловской» организовать атаку заканчивалась опасностью. Футболисты «Апрелевки» если и получали мяч, то очень медленно продвигали его вперёд. Они никак не могли найти варианты развития игры, поэтому соперники легко их накрывали и быстро возвращали преимущество. Гости бывали на чужой половине поля очень редко, но ничем интересным это не заканчивалось. Разгром 11:0 был более чем закономерным.

В турнирной таблице своего чемпионата «Савеловская» по-прежнему делит первое место с «Чертаново». «Апрелевка» уверенно замыкает турнирную таблицу.

5 сентября 2021 года. Четвертая лига, 2006 г.р.

Сокол-2 - ОД-80 1:4

На «Арене-Сокол» хозяева принимали ОД-80. Перед этим матчем команды находились не так далеко друг от друга, но турнирные задачи у них совсем разные – «Сокол» пытается выбраться из низов, а ОД-80 борется за попадание в тройку.

По первому тайму могло сложиться впечатление, что команды поменялись местами. «Сокол» под холодным дождем выглядел лучше, создавал моменты – выручали вратарь и перекладина. Под конец тайма ОД вообще не выходили со своей половины.

После перерыва все вдруг поменялось. Казалось удивительным, что у гостей стали получаться атаки. Одна из них и вовсе закончилась голом, когда Егор Анненков после подачи Владислава Обухова со во второй попытки затолкал мяч в ворота. Тем не менее, «Сокол» смотрелся увереннее и пошел отыгрываться, но уже через три минуты пропустил еще одну голевую атаку – 2:0.

Только после этого ОД вернули себе облик команды, которая идёт в таблице выше соперника. Они стали больше ходить вперёд, тогда как «Сокол» почти остановился и не понимал, как с этим справляться. Все решилось во второй половине тайма, когда команды забили три мяча за пять минут. На гол «Сокола» гости ответили двумя голами Владислава Обухова – 4:1. Таким образом, ОД-80 вышел на третье место и теперь постарается удержать его в борьбе с «Торпедо» и «Гераклионом».

5 сентября 2021 года. Четвертая лига, 2005 г.р.

Сокол-2 - ОД-80, 8:0

В первенстве команд 2005 года ОД не стремится на вершину, а разве что пытается просто кого-нибудь победить или хотя бы сыграть вничью. За девять матчей чемпионата им этого сделать пока не удалось. «Сокол» в чемпионате ни на что не претендует и спокойно идёт в середине, но даже он не встретил почти никакого сопротивления от соперника.

В первой половине в ворота ОД-80 залетели четыре мяча. Активнее всех в этом поучаствовал 39-й номер «Сокола» Егор Молодцов, забивший первый мяч. После смены сторон основная опасность исходила от Арсена Матиева, игравшего на правом фланге – с трибун ему активно подсказывал кто-то из родственников, а его оппонентом в защите ОД была Анастасия Свердлова. Все это вместе с активностью и неплохим дриблингом помогло ему забить два мяча.

Самым реальным шансом ОД хоть немного сократить счёт стал пенальти, но Даниил Кудинов пробил мимо створа. До конца встречи оборона хозяев, кажется, не сильно уже и хотела как-то сдерживать атаки в эту неприятную погоду. «Сокол» в этой ситуации сумел забить еще два мяча и довести счёт до 8:0.

Автор: Цалон Артем
Теги:
Категории: