Итоги полуфиналов Кубка Фульда: в решающей игре сыграют ЦСКА и "Родина"

Новость

Итоги полуфиналов Кубка Фульда: в решающей игре сыграют ЦСКА и "Родина"

09 сентября

«Локомотив» - ЦСКА

На полуфинальной стадии Кубка Москвы им. Р. Фульда «Локомотив» принял на Сапсан-Арене сверстников из академии ПФК ЦСКА.

«Локомотив» уверено обходился со своими соперниками на прошлых стадиях турнира, однако с ЦСКА бойко вступить в игру не получилось.

С первых минут армейцы показали свой характер.  «По качеству игры первый тайм понравился больше. Вторую половину первого тайма мы переиграли: лучше держали мяч, строили свои атаки, которые к тому же получались», - рассказывает тренер команды ЦСКА 2008 года рождения Михаил Шумилин.

Правда, воспользоваться моментами с игры у армейцев не получалось. На 23 минуте арбитр назначает одиннадцатиметровый удар, который реализовал Матвей Кузнецов.

Первая половина встречи оказалась полностью за гостями, «Локомотиву» удалось вернуться в игру лишь во втором тайме. «Во втором тайме уже перестроились. Играли лучше, но не получилось забить», - рассказывает тренер команды «Локомотив»-2008 года рождения Сергей Мочалов.

Действительно красно-зеленым удалось создать опасные моменты, но голкипер ЦСКА неоднократно спасал команду. «Во втором тайме играли не на результат. Сделал замены и, обязательный момент, дал поиграть всем ребятам. Территориальное преимущество было у «Локомотива», а нам приходилось много обороняться», - добавляет главный тренер ЦСКА Михаил Шумилин.

ЦСКА одержал победу над «Локомотивом» с минимальным счетом 0:1.

«Чертаново» - «Родина»

Чуть позднее встретились вторые полуфиналисты – «Чертаново»  - «Родина».  В этой паре зрители также не увидели много забитых мячей. «Родным» на протяжении всего турнира удается удивлять нас своим характером. Изначально команда не числилась в списке претендентов на золотые медали, однако, выбив ранее «Спартак», а затем «Дианмо» из турнира, ребята влюбили в себя всех зрителей.

Мало кто может остановить нынешний состав «Родины», этого не удалось сделать и «Чертаново».  «Родные» одержали победу с минимальным счетом благодаря голу Тимура Музапарова

В финале «Родина» встретится с ЦСКА. Встреча обещает быть интересной не только для участников, но и зрителей.

Автор: Аракелян Гаяне
Категории: