"Росич" стал бронзовым призером чемпионата России среди любительских команд III дивизиона

Новость

"Росич" стал бронзовым призером чемпионата России среди любительских команд III дивизиона

22 ноября

В Сочи завершился турнир среди любительских команд за путевку во Второй дивизион. "Росич" остановился в шаге от решающего матча, не сумев преодолеть полуфинальный барьер соревнования. Однако без медалей команда из города Московский не осталась.

В матче за бронзовые награды соревнования подопечным Сергея Мачулы противостояла подмосковная "Балашиха". Команды уже встречались на групповой стадии турнира. Тогда они разошлись миром, не сумев поразить ворота друг друга. Во второй встрече команды решалась судьба медалей, поэтому ничейного исхода быть уже не могло. Да и нехватки голов тоже удалось избежать - особенно забитых в собственные ворота. Ещё в первом тайме мяч дважды пересек линию ворот и оба раза после касаний игроков "Балашихи". Однако счёт к перерыву был 2-0 в пользу "Росича". Впрочем, и в чужие ворота подмосковная команда тоже забила:  сократить отставание в счете удалось незадолго до истечения часа игры. Но вскоре после этого Андрей Беломытцев восстановил преимущество "Росича" в два мяча, а на 71-ой минуте Павел Голышев похоронил надежды балашихинцев на благоприятный исход встречи. Ну а закончился матч так же, как и начался - очередным автоголом команды из Подмосковья. 

Таким образом, "Росич" повторил свой прошлогодний результат, став третьей командой турнира. Победителем финального матча стал "Локомотив" (Лиски) из Воронежской области, обыгравший в решающей встрече "Химик-Август" (Вурнары), представляющий Чувашскую Республику.

Поздравляем ФК "Росич" и его болельщиков с завоеванием бронзовых медалей чемпионата России среди любительских команд III дивизиона!

Всероссийские соревнования «Чемпионат по футболу среди команд III дивизиона сезона 2021 года». Матч за третье место.

«Росич» - «Балашиха» - 5:1 (2:0)

Голы: «Балашиха», 37, (автогол), 1:0, «Балашиха», 40, (автогол), 1:0, «Балашиха», 57, 2:1, Беломытцев, 64, 3:1, Голышев, 71, 4:1, «Балашиха», 82, (автогол), 5:1.

21 ноября 2021 года. Сочи. Адлер. База ФК «Сочи».

Автор: Меликян Карен