Результаты заключительного тура в Первой лиге

Новость

Результаты заключительного тура в Первой лиге

22 ноября

В Первой лиге состоялись матчи последнего тура.

В заключительном туре возрастной группы 2004 г.р. турнирных задач перед командами не стояло. Тем не менее представители лидирующей тройки дружно одержали победы, закончив сезон на мажорной ноте. Итог: "Спартак-2" - чемпион, "Приалит" - вице-чемпион, "Сокол" - бронзовый призер.

В возрастной категории 2005 г.р. "Приалит", обеспечивший себе золото первенства задолго до его завершения, закончил сезон с солидными 50-ю очками. "Динамо-2" также не сдало позиций после заключительного тура, став вице-чемпионом. А вот в баталиях за бронзовую награду успех праздновал "Росич", находившийся на пятой строчке перед последними матчами. Команда из города Московский на выезде обыграла "Спартак-2" (2-1), который шёл четвертым, воспользовавшись осечкой ФШМ-2 (2:3 поражение от "Сокола"), стоявшей третьей в турнирной таблице.

Призовая тройка команд 2006 г.р. не претерпела изменений на финише сезона. "Сокол" остался лидером первенства. "Крылья Советов", несмотря на потерю очков в матче против "Строгино-2" (1-1), не позволили обойти себя в турнирной таблице "Трудовым резервам" (победа 6:1 над "Спутником"): команды сравнялись по очкам, но "крылышки" оказались выше за счет преимущества в личных встречах.

В первенстве команд 2007 г.р. "Чертаново-2" упустило шанс зацепить серебряные медали, уступив в последнем туре "Приалиту" (0-1). Таким образом, "Динамо-2" сохранило за собой вторую строчку. Однако бело-голубые перед туром могли грезить и о большем , ведь в последнем матче сезона они имели возможность стать первыми. Но будущий чемпион "Москвич" им оказался не по зубам (0-0).

В возрастной группе 2008 г.р. сенсации не произошло. "Сокол" потерял очки в последнем туре (1-1 ФШМ-2), но взял бронзу первенства. "Динамо-2" отпраздновало чемпионство, сохранив трехочковый отрыв от ближайшего преследователя в лице "Росича" благодаря победе над "Москвичом" (2-0).

В общекомандном зачете Спортивная школа № 27 «Сокол» сохранила лидерство. Её команды одержали победы над ФШМ-2 в четырех матчах из пяти. ГБУ "СШ №112 "Спутник" и ГБУ "СШОР "Москвич" не сумели избежать вылета, оставшись на дне турнирной таблицы.

Автор: Меликян Карен
Категории: